台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 通緝逃兵

主題工具
舊 09-05-2005, 07:36 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 通緝逃兵

9月4日 南海私訓船 80KM 遺失 公環為粉紅色 電子環為綠色 尾數 409 404 兩羽黑斑鴿 請大家注意這兩羽叛將 感恩啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2005, 07:55 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
9月4日 南海私訓船 80KM 遺失 公環為粉紅色 電子環為綠色 尾數 409 404 兩羽黑斑鴿 請大家注意這兩羽叛將 感恩啦
雄哥,是發現此兩羽叛將後要格殺勿論嗎
舊 09-05-2005, 08:16 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 嚴刑拷打

小龔 告訴你一個好笑ㄉ事 上星期來ㄌ一羽嘉義鴿 打電話給他ㄉ主人 經過一番交談言下之意是不想抓回 那我說放回去好ㄌ 他就教我在鴿子ㄉ腳上用力敲一下再放回去 心想是要敲多大力ㄋ 猶豫ㄌ一下 吼力係ㄉ敲一下 用力ㄉ拋上天空 你知道嗎 哇靠 飛多快ㄚ PS 我適用磚塊
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2005, 08:35 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哈哈哈...真是太好笑了!天下事無奇不有...
舊 09-05-2005, 09:22 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
小龔 告訴你一個好笑ㄉ事 上星期來ㄌ一羽嘉義鴿 打電話給他ㄉ主人 經過一番交談言下之意是不想抓回 那我說放回去好ㄌ 他就教我在鴿子ㄉ腳上用力敲一下再放回去 心想是要敲多大力ㄋ 猶豫ㄌ一下 吼力係ㄉ敲一下 用力ㄉ拋上天空 你知道嗎 哇靠 飛多快ㄚ PS 我適用磚塊
那如果發現你那兩羽叛將,那我們可不可以也用磚塊伺候牠,讓牠快點飛回去呢?
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2005, 05:14 PM
weiting123 weiting123 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
weiting123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄ㄚ
那隻鴿子會部會嚇到拉青屎阿 ㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2005, 08:33 PM
版主

預設 TO :偉哥

會不會菜青塞我是不知道 但保證一定拉屎
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2005, 02:14 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

09-05-2005, 08:16 PM
ys16882000 vbmenu_register("postmenu_43080", true);
初級會員
現金: 957 鴿幣
資產: 957 鴿幣

嚴刑拷打

下次牠肯定不敢再出來"溜達"了!不然肯定連命都沒了。

對了!您是敲帶電子腳環的那隻腳,還是兩隻腳同時敲呢?這樣會不會連比賽都不用比了,回家就直接虎頭鍘伺候。
舊 09-07-2005, 08:26 PM
版主

預設 不用想太多

敲腳指就好 弄壞電子環可是沒品
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2005, 09:17 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

為甚麼不打屁股或賞個巴掌給牠呢.看牠還敢不敢不回家.......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 PM