台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 不速之客

主題工具
舊 11-08-2005, 06:21 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有的鴿子飛到我們的鴿舍被我們撿到..
在我們的舍裡吃到飼料或喝過水甚至是跟我們自己的鴿子配對..
再把牠放走回到他自己的鴿舍..有的就是會再飛過來..
我就遇過2隻鴿子是這樣子的..1隻來2次..另1隻來5次..
她的主人都來抓回去抓到不好意思..
所以..當我們撿到當季比賽鴿..最好不要給他食物..有的就是嚐到甜頭的鴿子會再飛過來..
除非是體力耗盡跟天候不佳..不然可盡快把牠放走..
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2005, 06:39 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 無法度

沒私環.無法聯絡.放了又飛回來..明早抓遠一點.再放一次試試囉...
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2005, 06:47 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵.....我想那隻鴿子愛上你了.....
你對那隻鴿子有周全及細心的照顧吧...牠捨不得走..
牠吃定你囉...哈哈...
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2005, 06:47 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
沒私環.無法聯絡.放了又飛回來..明早抓遠一點.再放一次試試囉...

聽說放飛時在牠後腦拍兩三下有效
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2005, 07:04 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看他已失去方向感囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2005, 07:13 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
今天下班到鴿舍餵鴿子.嚇了一跳.早上放飛那隻不速之客竟又在舍中.放了牠是要讓牠回家為其主人效忠.沒想到牠再度當不速之客.傷腦筋...
[audio]05[/audio]
它已經餓昏了
把你當衣食父母了 你就愛一下它吧
它已經找到真愛 一定要幸福ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2005, 07:13 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

或許是緣份吧.如不回去.你就考慮是否留她吧
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2005, 07:24 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要給我看看ㄇ 可以貼圖ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2005, 10:50 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牠已認定您是牠的主子了.....
留牠當保姆好了.....
不然在聯盟拍賣好了......
再不然,送給聯盟的各位大大您說如何......
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2005, 11:27 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也許跟你有緣如果感覺不錯可試試看
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM