台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 【討論】天落鳥的去留

主題工具
舊 11-24-2005, 08:06 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
在那個鴿友手中要活互飢@出好也殺作出不好也殺!!所以處男處女才能活
一個一年作出數百隻,而會殺掉數百隻好鴿,只留下更好的強豪,想想會有吃閒米的處男處女鴿嗎?我看大部份都是出生不久就去投胎轉世了,有被留下作出的肯定不多,但這種強豪一定有他自己,引以為傲的鴿種和鑑鴿能力。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2005, 08:10 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
經常看到有朋友問 "我有一隻某某某的私環鴿" 或是 "掛某某某的地址環 " 的鳥, 可以留嗎?

想自己之前有参與養比賽時, 經常會有他人的鴿子不慎入櫥, 我的做法都是通知鴿主錢來抓回, 但是也有幾次堂地認為鴿子不錯, 被他污了下來, 但這些鴿子肉後的命運如何呢?

先不論這些外來鴿, 是否會帶來病菌...
『錢來抓回』那就不比網仔腳還可惡 ,真討厭喜歡耍帥用錯別字的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2005, 09:16 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

訓練飛行

它能把您鴿舍中好的鴿子 篩選出來

飛的好鴿子並不能代表好種鴿

好的種鴿在於配對
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2005, 09:21 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好方法 但能真正選出好種鴿??????

今天訓練放鴿地下預雨 歸返地下雨 是真正上戰場嗎

運氣 種鴿 養法
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2005, 10:19 AM
TOTO TOTO 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
TOTO 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
這又能說明什麼呢?
說明牠們嫌我的飼料不好
不想在待在我的鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2005, 10:27 AM
TOTO TOTO 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
TOTO 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的方法只是讓鴿子自己決定去留
我不殺鴿子因為下不了手了
不送鴿子因為怕害到人
剩下的鴿子目前當褓姆中
訓練陸上跟比海翔還是有些不同的
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2005, 11:56 AM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

能代表是...1.鴿子是飛出來的,不是看出來。2.能迴來不一定能領錢...但不迴來一定是輸錢...
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2005, 02:15 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

算了吧,餵食後放飛啦,不然你敢做出來比賽嗎,

回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 08:24 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是土法練鋼.未出過門.一次就放很遠.目的是要知道誰的頭腦比較好.方向感正確.不過我是放單隻.以免笨的跟聰明的一起回家!

回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 08:29 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問這位大大!!你這樣沒外出過就直接放很遠他們會在正常的時間內回來ㄇ??我說的正常時間是指平常訓練的時間內?我覺得這樣第一次應該會比較晚到家吧!!而且你如果過一陣子再放第二次應該最先回來的也不一定是第一次第一個到的吧!!這樣客觀ㄇ??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:04 PM