台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 拜託拜託!!

主題工具
舊 01-05-2006, 12:21 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 拜託拜託!!

希望各位前輩能否提供天落鴿網站
小的想找尋今年北海冬季5關失格鴿..
先向各位前輩鴿界先進說聲謝謝囉!!

回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2006, 01:14 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 找找看吧

引用:
作者: f19840822
希望各位前輩能否提供天落鴿網站
小的想找尋今年北海冬季5關失格鴿..
先向各位前輩鴿界先進說聲謝謝囉!!
http://www.5628100.com/

http://www.8868150.com/about.htm

http://www.05966.com/

http://www.3612359.com/xs3.asp

此篇文章於 01-05-2006 11:29 AM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2006, 01:42 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝賓大~~感恩!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 01:59 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 懷疑....

向他這個大陸網站...錢會過去...鴿子真的會回到自己手上嗎??

那要是我們錢會過去~沒收到鴿子...

對我們有沒有啥保障??

真不知道這個流程是怎樣低...
舊 01-06-2006, 10:19 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: nn123913459
向他這個大陸網站...錢會過去...鴿子真的會回到自己手上嗎??

對我們有沒有啥保障??

大陸在寄回來..要報關..那麼麻煩作什麼~
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 09:22 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
大陸在寄回來..要報關..那麼麻煩作什麼~
他去給人掛環,很貴的喔,結果不見,當然要找一找,找到後走小四通.
唉.........不見就是不好,管它血統再好就是不好.
比賽失格回來就比這些飛到那~~~~~邊的好,因為牠有回到可愛的家.
舊 01-06-2006, 09:24 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: nn123913459

對我們有沒有啥保障??

假如是你的,你找到後會如何處置.
不要想這個啦,好好想如何作出會回來的鴿子才重要
舊 01-06-2006, 10:40 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 別傻了

引用:
作者: 5438
我不想吐前備 (你一定是前輩,,你一定是鴿販, 會重要這些一定是賣鴿者 )台灣賽鴿制大家了,但大陸,,.....潠了
舊 01-07-2006, 07:10 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: aa551028
我不想吐前備 (你一定是前輩,,你一定是鴿販, 會重要這些一定是賣鴿者 )台灣賽鴿制大家了,但大陸,,.....潠了
這位大大,您肯定是對我說話,還是對開版的
我不是鴿販,我是要靠鴿吃飯的粉鳥放炮俠
舊 01-07-2006, 07:38 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 誤會一場

引用:
這位大大,您肯定是對我說話,還是對開版的
我不是鴿販,我是要靠鴿吃飯的粉鳥放炮俠
38兄哥~麥誤會啦!!aa551028兄看了你的回復
引用:
後誤會開版的有心要找回五關鴿回台買賣啦!!只是在加重你回覆的語氣啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 PM