台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】2007年戰情回報

主題工具
舊 03-30-2007, 09:50 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 @@"~

北縣信義會.目前還剩6000多羽.明天星期6賭最後一次.
第一關開~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 09:53 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
我是最便宜的 1千環拉,所以五隻才7500元而以 是2開頭的 目前五隻都還健在,陸訓約40趟了,海訓好像2-3趟吧
計程車大大:
水唷!繼續保持下去勝利女神就要站在你身邊囉!衝衝衝阿!
舊 03-30-2007, 10:32 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我是最便宜的 1千環拉,所以五隻才7500元而以 是2開頭的 目前五隻都還健在,陸訓約40趟了,海訓好像2-3趟吧
那不錯喔!!我們路訓約20趟左右,海訓昨天第四趟了,今天可能下第五趟.
彼此加油.
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 11:16 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 這次出的

引用:
作者: mtt2121
那不錯喔!!我們路訓約20趟左右,海訓昨天第四趟了,今天可能下第五趟.
彼此加油.
這次出的鴿子是聯盟好友贈送鴿所出的比較多拉 56.57是新莊王大哥的小白配林大哥的鴿子(有得聯合鴿舍負責人與總教練) 58是北基宜聚餐的摸彩鴿(公鴿)配我鴿子,59.60是73的父鴿(公鴿01)配
母鴿(04)與58同一母鴿 我有說過,假如有飛出來.我會同配對出一孵給聯盟義賣

此篇文章於 03-30-2007 11:23 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 11:29 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有座4月11號的朋友可留下電話

我可以回報.鴿子機點登陸

最近(海阿鳥差不多都在我家附近登陸
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 11:18 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這次出的鴿子是聯盟好友贈送鴿所出的比較多拉 56.57是新莊王大哥的小白配林大哥的鴿子(有得聯合鴿舍負責人與總教練) 58是北基宜聚餐的摸彩鴿(公鴿)配我鴿子,59.60是73的父鴿(公鴿01)配
母鴿(04)與58同一母鴿 我有說過,假如有飛出來.我會同配對出一孵給聯盟義賣
大大:
我的鴿沒那ㄇ優啦!!因為都是在來系,濫鴿一堆,我條件好的是我硬體可以跟職業櫥比擬,鴿舍為15尺兩層,但空中跟種鴿就算了吧,有待加強跟差很多,去年春季到第一關就打槍了,不過,是因為臨時配對,當時我沒參與,種鴿體質差很多,我是今年才加入入股我爸,今年的我都事先已經處理,加上幼鴿出殼後由我們教練統一處理,體質都顧的不錯.
至於我的鴿,其系來自路翔綜合5的直子(本身成績綜合15位及姊妹鴿)及一隻去年綜合二的鴿主之主力鴿,另外是借我教練的吉林會綜合26位鴿直子及019的直n代的孫.
大大,你加油!!希望你能如所願!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 11:23 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 您太客氣了

引用:
大大:

我的鴿沒那ㄇ優啦!!因為都是在來系,濫鴿一堆,我條件好的是我硬體可以跟職業櫥比擬,鴿舍為15尺兩層,但空中跟種鴿就算了吧,有待布偭{時配對,當時我沒參與,種鴿體質差很多,我是今年才?lt;/p> 至於我的鴿,其系來自路翔綜合5的直子(本身成績綜合15位及姊妹鴿)及一隻去年綜合二的鴿主之主力鴿,另外是借我教練的吉林會綜合26位鴿直...
我的是五路鴿ㄟ 全都是朋友贈的五路鴿 要拼看看才知道,改天聯盟好友520來拍鴿子您就知道了
舊 04-02-2007, 07:39 AM

預設

引用:
我的是五路鴿ㄟ 全都是朋友贈的五路鴿 要拼看看才知道,改天聯盟好友520來拍鴿子您就知道了
那我的比你大大還慘,你第五路鴿都還來自名門,我的都是陸翔鴿,要改成海翔鴿有一段漫長的路要走!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2007, 09:06 AM
不會看鴿子的人

俏皮 您太客氣了

引用:
那我的比你大大還慘,你第五路鴿都還來自名門,我的都是陸翔鴿,要改成海翔鴿有一段漫長的路要走!!
下次你要掛環比賽,我讓你選喜歡的鴿子 免費讓你掛 但飛不好不要怪我哦 因為我的是腫鴿
舊 04-02-2007, 12:12 PM

預設

引用:
下次你要掛環比賽,我讓你選喜歡的鴿子 免費讓你掛 但飛不好不要怪我哦 因為我的是腫鴿
aa551028大大;
不用啦!!我有引進聯盟某大大的奧xx跟宙xxx體系,秋季來給他拼拼看,加上我引進的斷胸骨*年輕麥克斯,及摩太系列,秋季等好玩上場.
春季我的目標是........歸巢率跟的上我後面那位強豪就滿足囉,如果更好的話,要抱著枕頭睡!!你小心點,中山他可是大卡的喔!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:46 AM