台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 好想養鴿子~~

主題工具
舊 06-16-2009, 04:19 PM
i08042000 i08042000 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2009
i08042000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 好想養鴿子~~

小弟人住基隆因家中不適合養鴿子,又超愛鴿子的...好煩~~

基隆又都沒朋友在養鴿子~~嗚嗚~~

不知基隆是否有養鴿人士願意教導養鴿方法呢??
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2009, 08:15 PM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果需要鴿子我可以送你,我也是住基隆(八斗子新豐街)!
至於如何養鴿子可在聯盟搜尋相關知識,我算是新手不敢多言!
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2009, 09:44 PM
pigeon560713 pigeon560713 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2007
pigeon560713 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我跟你一樣,我住台北市
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2009, 12:42 AM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shimano 查看文章

我也是新手,也是住基隆大武崙,我也可以送您鴿子養好玩
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2009, 12:43 AM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hanson_chen_hh 查看文章
抱歉我是說送那位愛鴿的大大
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2009, 03:45 PM
i08042000 i08042000 目前離線
本壇新手

i08042000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shimano 查看文章

你好ㄚ~我也住新豐街耶~~

不知你方便嗎找個時間見面!!

我住新豐街329巷那你呢??

不知你是養好玩的呢還是養比賽的呢?
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2009, 08:57 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問 要如何 開主題阿??
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2009, 11:42 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

你嘛幫幫忙..
鴿子不要放回來也說一聲..
還有一點..
就是與人約好時間還放人鴿子..
電話不接也不回...
做人像你這樣嘛...
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2009, 12:50 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了

引用:
鴿子要一要現在換你送人養鴿子~~!!
不養就放回...就算放回也不回個電話= =....無言
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2009, 02:01 AM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: i08042000 查看文章
你好ㄚ~我也住新豐街耶~~

不知你方便嗎找個時間見面!!

我住新豐街329巷那你呢??

不知你是養好玩的呢還是養比賽的呢?

我住161巷,只是養好玩的,這兩天工作比較忙,下週一要去高雄受三天訓,週四後都可以約見面!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 AM