台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【注意】有好康也

主題工具
舊 12-29-2005, 01:52 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【注意】有好康也

引用:
作者: q714141
改天..你在搶標這羽吧...5關殘40羽之1.....廣告打一下...大家快存錢唷 (在聯盟搶標)

義展已說出了.就借用此版面讓聯盟兄弟搶標吧!固定價25000元誰先來电0913838148該鴿就讓給他.得標款匯入世傑老大帳戶.15000元作聯盟基金10000元給阮某塞嘴空(女人嘛!!安ㄋ扌不會唸小打蚵)粉抱歉沒相片.沒血統書.只有附成績表.羅東北海聯盟2004年冬季五關完翔殘40羽(39名)環号361075本人作出作翔該鴿(栗色)和綜合二同父不同母.凡系141第三代×音不利區~~該季27名朋友放的也是同血脈ㄜ.不怕死的來电吧!鴿子可親至送到(外島不去)不喜歡當天可退.
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 01:55 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
引用:
改天..你在搶標這羽吧...5關殘40羽之1.....廣告打一下...大家快存錢唷 (在聯盟搶標)

義展已說出了.就借用此版面讓聯盟兄弟搶標吧!固定價25000元誰先來电0913838148該鴿就讓給他.得標款匯入世傑老大帳戶.15000元作聯盟基金10000元給阮某塞嘴空(女人嘛!!安ㄋ扌不會唸小打蚵)粉抱歉沒相...
大哥,我很欣賞你.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 01:59 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
引用:

義展已說出了.就借用此版面讓聯盟兄弟搶標吧!固定價25000元誰先來电0913838148該鴿就讓給他.得標款匯入世傑老大帳戶.15000元作聯盟基金10000元給阮某塞嘴空(女人嘛!!安ㄋ扌不會唸小打蚵)粉抱歉沒相...
有影某!公的還是母的!
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 02:26 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jason3546
有影某!公的還是母的!
有影啦!!是公也.鴿子很美ㄜ!!我不是作鴿子生意.面驚面驚.不騙人.不是為錢賣鴿.北基宜聚餐我就拿2萬出來聚餐餘款在作聯盟基金.不會為了區區25000元而騙人.安啦!安啦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 02:39 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有影啦!!是公也.鴿子很美ㄜ!!我不是作鴿子生意.面驚面驚.不騙人.不是為錢賣鴿.北基宜聚餐我就拿2萬出來聚餐餘款在作聯盟基金.不會為了區區25000元而騙人.安啦!安啦!
大哥言重了!小弟當然暸解大哥為人,只是確認這麼好康的甘是金ㄟ!
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 02:51 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

王老. 請問該鴿賣出了沒?
舊 12-29-2005, 02:55 PM
高級會員

預設

引用:
作者: ten001kimo
王老. 請問該鴿賣出了沒?
還沒可能是濫鳥.沒人要吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 03:27 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

王董的鴿子條件不錯喔。
引用:
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 03:31 PM
lio lio 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
lio 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
王董 麥阿ㄋㄟ共啊 應該不少人跟我一樣 很想要但卻沒那麼多錢抓的啊
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 03:40 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

王大哥謝謝您, 剛剛你打來正好跟上司再講話
謝謝您一直金援

感恩!!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:35 PM