台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » (討論)到底是否該帶私環??

主題工具
舊 12-19-2009, 12:15 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=panasonic;157779]
引用:
作者: amassly 查看文章

果然薑是老的辣.經過那麼多次詢問妳.到底有那幾個會有過如此玩法.你説不出來也就算了.還能多次掰出一些不相關的問題.到目前為止我還真沒看過有那一個鴿會.為了防堵大櫥而設下條例.每會都希望鴿友盡量下注.才可以抽頭多一些.鴿店裡的老鳥槌每個人都能吹出一套完整的邏輯.不像你可以吹到噓聲一堆.如果你真的是38年的老鳥槌.其實也是一種實力的表現.我有一天有辛能如你一般持續38年賽鴿.我會大聲説~我是一個老鳥槌.但是看到如此的你.只有一句話想對你説:請你不要污辱老鳥槌.因為你~不配稱為老鳥槌~懂嗎?

更請你不要煽怖錯誤的觀念.誤導他人不帶私環~謝謝
什麼時候這裡變成一言堂了. 以後乾脆關起門自己來喊爽就好.
也不須要做什麼討論了. 開這個版只是來吐嘈人家. 質疑人家的身份?
本人有反對你帶私環嗎? 為什麼我只是提出不同的見解做參考. 就要被你攻擊. 只要你說的就是金言玉語. 我說的就是狗屎一堆. 原來這裡鴿友. 就是這種 level 而已
我什麼時候攻擊過任何人? 讓你這樣不爽? 我又不賣鴿子. 我又沒吹噓我的鴿子. 我又沒 make 假血統書. 我發言一向本著對事不對人. 我只是建議當幼鴿超過一個月後. 可以拿掉私環. 聽不進去請便. 也是你的自由. 但是卻要遭受如此莫名的攻擊?
舊 12-19-2009, 12:59 AM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=pk2ny;157765]
引用:
你是否該思考一下你的邏輯方向正確嗎 ?如網友所敘 :在它網被公幹來這兒ㄝ硬ㄠ,鴿子養了38個年頭都是靠張嘴嗎?還賭徒勒裝清高...
你不知道來龍去脈. 只是被友台一個叫做" 等很久" 的鴿友用另外一個名字. 來這裡煽風點火. 什麼被公幹? 你可以進入賽鴿家族查我的舊文章暱稱 Around 看我如何被你說的公幹. 朋友!不要耳根輕啊?
起因在. 有一位鴿友她鴿子私訓進入人家鴿舍. 拾獲者打電話問她要不要抓回去. 但是她可能因嫌太遠而不置可否. 拾獲者等了3天沒有消息. 就把私環剪掉放飛了. 我告訴他這樣不太好. 你實在不須要去剪掉人家的私環. 你不暗槓人家鴿子這樣行為是不錯. 但是為什麼要剪下私環?
然後我告訴那位女鴿友. 人家通知妳拾獲妳的鴿子. 不管妳有沒有打算抓回去. 妳都應該跟人家道謝. 這是做人的基本道理. 但是此時有位"等很久" 鴿友跳出來很不爽. 說我多管閒事. 而跟我起了筆戰. 這就是他所謂的被公幹. 你認為真的會如此嗎?
不信. 任何人都可以進去點舊資料來看. 看我說的事實真假.
舊 12-19-2009, 09:18 AM
pk2ny pk2ny 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
pk2ny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喔...
原來是一位公民道德的解說員!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 11:33 AM
本壇嘉賓

預設

[QUOTE=panasonic;157815]
引用:
沒人想攻擊你.不過是一人兔眾人.眾人吐一人而已.要討論得説真話.我再請問你一次到底有那些鴿會.實行過你所說的玩法過.如果你說不出來我就當你說謊.這與你賣不賣鴿子沒關係吧.不過這跟造假血統書一樣是説謊的行為.唯一值得慶幸的是~你能影響的層面不大~

不要怪大家吐嘈你~因為是你自己說的話.讓人不經想吐嘈你~
我沒有那麼大的能耐可以以一夫當關. 吐嘈眾人. 你請拿出證據.
我吐嘈誰?

那一會實施這種玩法. 如果須要我提出來你才願意相信. 更顯出你的孤陋寡聞. 這種玩法它又不是我第一人提出來. 它也不是我發明的. 在好幾年前就有人這樣玩了. 認不認同是你自己的事. 我又沒強迫你去相信. 在賽鴿聯盟沒看過這種玩法的人我真不好意思說你是新手. 好歹我也在這裡註冊一段時間了.
自己去查聯盟舊資料就知道了. 我沒有義務告訴你. 你不相信就算了.
你的 Mean. 你想讓我啞口無言. 自動退出這個討論區. 你還早勒. 這是公開的園地. 你憑什麼?
你處處是錯別字. 多練一練再來吧
舊 12-21-2009, 01:33 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=amassly;157942][QUOTE=panasonic;157815]

我沒有那麼大的能耐可以以一夫當關. 吐嘈眾人. 你請拿出證據.
我吐嘈誰?

何必恨網鴿賊呢?360行每種人都有他存在的方式,殺人放火
都有人在做,區區2500元敢玩鴿子就要付得起,誰叫你要掛住
址環?

凡走過必留痕跡,你的腦袋還真健忘!
你能以一敵十舌戰群雄,獨排眾議想必已絞盡腦汁操勞過度
表達的能力已語無倫次
還真想看你出糗,38的老鳥搥保重啊!
舊 12-21-2009, 02:39 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=amassly;157808]
引用:
作者: pk2ny 查看文章

你不知道來龍去脈. 只是被友台一個叫做" 等很久" 的鴿友用另外一個名字. 來這裡煽風點火. 什麼被公幹? 你可以進入賽鴿家族查我的舊文章暱稱 Around 看我如何被你說的公幹. 朋友!不要耳根輕啊?
起因在. 有一位鴿友她鴿子私訓進入人家鴿舍. 拾獲者打電話問她要不要抓回去. 但是她可能因嫌太遠而不置可否. 拾獲者等了3天沒有消息. 就把私環剪掉放飛了. 我告訴他這樣不太好. 你實在不須要去剪掉人家的私環. 你不暗槓人家鴿子這樣行為是不錯. 但是為什麼要剪下私環?
然後我告訴那位女鴿友. 人家通知妳拾獲妳的鴿子. 不管妳有沒有打算抓回去. 妳都應該跟人家道謝. 這是做人的基本道理. 但是此時有位"等很久" 鴿友跳出來很不爽. 說我多管閒事. 而跟我起了筆戰. 這就是他所謂的被公幹. 你認為真的會如此嗎?
不信. 任何人都可以進去點舊資料來看. 看我說的事實真假.
關於你所陳述的過程,似乎與實情有點並不吻合
這可要請新竹38大ㄟ來作說明比較恰當,38 大ㄟ乃是本文中
提起的拾鴿者
不知38大ㄟ能撥空回應此文嗎?38 大ㄟ正忙於賽事中
能否把事件的來龍去脈原本呈現
讓一心想當公親的好事者,原形畢露無所遁形

你之前與友站鴿友互槓,前一篇文以被站主刪除

你要聯盟鴿友去友站了解前因後果,請你去把被刪除的文章
用乾坤大挪移PO到這裏

鵬鵬飛 : 38 大ㄟ由你來說明較適合

此篇文章於 12-21-2009 08:03 PM 被 syeeryeer 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 PM