台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » ''幼牛''

主題工具
舊 03-31-2005, 04:04 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''幼牛''

500)this.width=500" border=0>
在鴿巢準備配對中.謝謝
舊 03-31-2005, 04:06 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>這是它側面的頭型.謝謝

此篇文章於 03-31-2005 04:17 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 04:07 PM
打狗山的天空....

預設

500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>這羽鴿子十分乖巧.個性溫馴.謝謝

此篇文章於 03-31-2005 04:11 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 04:08 PM
打狗山的天空....

預設

500)this.width=500" border=0>
舊 03-31-2005, 04:10 PM
打狗山的天空....

預設

00)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>5
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>它的鴿眼..謝謝

此篇文章於 04-20-2005 02:54 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 04:10 PM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好一隻乖巧穩定的鴿子阿.....令人稱羨
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 04:11 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

贊ㄜ!還會倒立耶!給他拍拍手囉.

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 05:43 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問這隻是幼牛第幾代了 ? 看起來還不錯喔, 好鴿一隻 !!
我也養過幼牛算孫代吧, 1972 年的灰母 ( 30 多年前了, 但是他一直到約 15~16 歲還能做育喔 ), 跟你的這隻鴿子有些方面差別很大 :
1. 我那隻灰母雖是母鴿, 但體型算中大型, 頭也蠻大的.
2. 眼色差別很大, 我那隻眼睛是深褐色 ( 算是橙眼系列鴿眼 ), 眼底較深, 眼誌是全圈且全黑.
3. 體型比較長身, 可能是你拍照關西吧, 看起來比較短身.
4. 主羽形狀有些相像, 但是我以前那隻主羽看起來比較長.
5. 個性乖巧, 沒有脾氣, 伸手去抓他, 幾乎不會閃躲.
6. 瞳孔一樣呈橢圓形.
記得以前旗山卓文恭, 常常在鴿刊刊登欲售的凡布利安那鴿子, 有些體型就跟我以前養的 "老灰母" 相像.
而且據我印象所知, 老凡布利安納的鴿子, 眼底都大多都比較深, 深黃橙眼及深西仔目(如紫羅蘭眼), 我覺得你這隻幼牛, 看起來比較偏向詹森鴿子的體型與眼色, 可能配過詹森系鴿子吧.
我以前做出配摩利斯戈登還不錯, 速度與穩定性都非常好, 但是體型也跟著戈登變中小型囉.
個人之經驗供您參考.
舊 03-31-2005, 07:19 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你提的配法很優ㄛ..我曾經也這樣做過飛的還不錯(會出現.中小型.我是用灰色配黑斑白羽出紅斑因其曾祖父是紅色的凡系).配西翁也是很強的搭配...
引用:
作者: William
請問這隻是幼牛第幾代了 ? 看起來還不錯喔, 好鴿一隻 !!
我也養過幼牛算孫代吧, 1972 年的灰母 ( 30 多年前了, 但是他一直到約 15~16 歲還能做育喔 ), 跟你的這隻鴿子有些方面差別很大 :
2. 眼色差別很大, 我那隻眼睛是深褐色 ( 算是橙眼系列鴿眼 ), 眼底較深, 眼誌是全圈且全黑.
3. 體型比較長身, 可能是你拍照關西吧, 看起來比較短身.
記得以前旗山卓文恭, 常常在鴿刊刊登欲售的凡布利安那鴿子, 有些體型就跟我以前養的 "老灰母" 相像.
而且據我印象所知, 老凡布利安納的鴿子, 眼底都大多都比較深, 深黃橙眼及深西仔目(如紫羅蘭眼), 我覺得你這隻幼牛, 看起來比較偏向詹森鴿子的體型與眼色, 可能配過詹森系鴿子吧.
我以前做出配摩利斯戈登還不錯, 速度與穩定性都非常好, 但是體型也跟著戈登變中小型囉.
個人之經驗供您參考.
舊 03-31-2005, 07:28 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: William
個人之經驗供您參考.
感謝威廉兄的指導.讓小弟又上了一課.此鴿的父母鴿是友人託他的親戚{高雄縣專門辦進口鴿}引進.父母鴿眼都是深橙眼.體型算是中大型.唯獨此鴿比較中型.體型和眼睛也跟其他同父母鴿不一樣.{不曉得是不是遺傳載瓦斯}雖然眼底沒那深.但是非常明亮.一付聰明相.{可能是拍照拍得不好.它的眼睛和一般西仔目又不大一樣.}本身是新興分會綜合入賞鴿18等.是小弟向友人購入.威廉兄的問題我和友人也有討論過.友人認為可能是隔代的因素.不過.小弟對於此鴿可是非常終愛.惜命命ㄛ... 謝謝你威廉兄
個人之經驗供您參考.小弟會作育試試看.謝謝

此篇文章於 03-31-2005 07:33 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 PM