台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 总算被解锁了 大家好!

主題工具
舊 08-31-2005, 04:46 PM
050085 050085 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
050085 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 总算被解锁了 大家好!

来连盟好久了
可惜只能看 啥也不能动
看大家讨论 那个把我急的啊 (有点对手机验证小生气 我没手机

今天上来居然可以发帖了 虽然还有好几个大版块进不去 但我还是很高兴的 也盼望着早日解锁
太兴奋了!!!

我是来自海峡对岸的小鸽迷 我只有18岁

希望各位多关照!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 04:48 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

雖然有點看不懂 但我最後看大至上是 我是來自海峽對岸的小鴿迷 只有18歲
希望各位多關照!!!!!!!!!!
歡迎你
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 04:58 PM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 050085
来连盟好久了
可惜只能看 啥也不能动
看大家讨论 那个把我急的啊 (有点对手机验证小生气 我没手机

今天上来居然可以发帖了 虽然还有好几个大版块进不去 但我还是很高兴的 也盼望着早日解锁
太兴奋了!!!

我是来自海峡对岸的小鸽迷 我只有18岁

希望各位多关照!!!!!!!!!!
聯盟有好多知是可以學習
一定要好好珍惜
將來一定會成為對岸的強豪
加油吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 05:14 PM
本壇新手

050085 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我会爱惜这来之不易的机会的
放心

不会乱捣蛋
尽量不问对岸鸽友最烦的那种问题
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 05:53 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對ㄚ.只要不過問敏感的問題.我們這裡隨時歡迎你. *-*

回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 04:45 PM
本壇新手

預設

欢迎的人好像不多哈???????
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 04:49 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

有的人都只看看文...比較少作回應
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 05:52 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

18歲ㄉ弟弟你好~歡迎~歡迎!

回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:16 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這位對岸的小鴿友你好啊,
你住那裏呀有無比賽?
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:49 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 您想太多了....

引用:
作者: 050085
欢迎的人好像不多哈???????
對岸的朋友都像您一樣想這麼多嗎?......呵呵
聯盟的朋友們,大家都很忙的......
不過都很好客哦......
歡迎您.......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 PM