台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 06-28-2005, 11:05 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 好像有點下雪ㄌ.....

好像有點冷冷ㄉ說.....
又下雪ㄌ嗎!
舊 06-29-2005, 09:53 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我沒更改過帳號ㄛ...去年才加入的...
舊 06-29-2005, 09:56 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
如果確定的話....我捐贈一羽鴿子給大家摸彩....血統為台中某知名拍賣會..所刊登的假老雄一號直系....而是..老雄一號....直系為正本尊做出的下代...此鴿系為南部某賽鴿支會會長多年前引進完全沒有委託拍賣與廣告...因有緣自年紀70好幾的顏姓老前輩手中獲得...願意捐贈出來提供摸彩
法蘭西您好!以上是您在雲嘉南區聚餐前.自己發表的文章.至始至終都沒人要求你必須提供一羽鴿子來當摸彩鴿.不是嗎?
而現在聚餐已過.您也不必再為此事傷腦筋了.作出的兩顆蛋.您就自己留起來吧.您不是正在為2005年至今.自己都還未作出留種而著急嗎?所以您要贈鴿之事就不要再提了.不然到最後.大家還以為雲嘉南區的鴿友.怎麼都那麼喜歡跟人死要鴿子.這樣就不好了.. .
沒關係啦說出來了就贈出這一孵是鐵血配他系的....
舊 06-29-2005, 10:21 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 銀奕老弟

引用:
作者: FRANCE
沒關係啦說出來了就贈出這一孵是鐵血配他系的....
可不可以讓我這個局外人說句話,你要贈鴿你無法到無法贈鴿在前,所以你錯在先,你現在說明了,相信雲嘉南鴿友會諒解的,阿賓大大.885168大大你就不要再逼人了,每個人都會有疏忽時後,你就不要再說了好嗎 銀奕老弟你說也不要太衝,那會傷合氣,讓我說句現時一點的話, 銀奕老弟05年你都未抽種,所以現有的你就留下吧,下一次雲嘉南聚餐,你就當生利息或抱歉題功兩隻摸彩鴿好嗎 賓大.885168你說我這樣做可以嗎
舊 06-29-2005, 10:44 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
可不可以讓我這個局外人說句話,你要贈鴿你無法到無法贈鴿在前,所以你錯在先,你現在說明了,相信雲嘉南鴿友會諒解的,阿賓大大.885168大大你就不要再逼人了,每個人都會有疏忽時後,你就不要再說了好嗎銀奕老弟你說也不要太衝,那會傷合氣,讓我說句現時一點的話,銀奕老弟05年你都未抽種,所以現有的你就留下吧,下一次雲嘉南聚餐,你就當生利息或抱歉題功兩隻摸彩鴿好嗎 賓大.885168你說我這樣做可以嗎
我只是想把事情說清楚而已.再說我也沒有逼誰ㄚ. .事情過了就算了.希望聯盟再度恢復以前的和諧

回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2005, 11:03 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 謝謝你

引用:
作者: 885168
我只是想把事情說清楚而已.再說我也沒有逼誰ㄚ. .事情過了就算了.希望聯盟再度恢復以前的和諧
我才剛傳悄悄話給賓大,正想再傳給你,對不起插手管你們雲嘉南的事 聽你這樣說我真的很高興,聯盟有各位相挺,相信會成為全國最大的鴿友網站,讓我們一起珍昔吧
舊 06-30-2005, 11:23 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 板回一成

昨日6.29星期三.南海中區第四關.天氣悶熱有點雨
各分會成數都在6.7成.我們會裡交359回267.成數67.59
上一關很好飛.結果我倒一隻.暗組差很多.尤其我等數不好.只能和人
拼多隻組的.這一關還好安打.連上一關和我搶五隻組的也破組了
大家都來比四隻的.讓我又燃起一點點的希望.....
下一關只求順利過關...... 至於名次留待秋季在拼ㄌ
星期日大家一起加油了

舊 06-30-2005, 04:54 PM
高級會員

預設

一個辜僻老人的心態來表明我的一些言語...身感到讓各位笑話...這是純粹的自我意識....說真的我怕了啦..敲敲話..換鴿交流...私下送鴿...為什麼我不想...因為丟了前輩的臉也丟自己的臉...就這樣了...鴿我還是會贈....年紀大了連肚量也少了...大家多多海含....
舊 06-30-2005, 04:59 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 3587168
昨日6.29星期三.南海中區第四關.天氣悶熱有點雨
各分會成數都在6.7成.我們會裡交359回267.成數67.59
上一關很好飛.結果我倒一隻.暗組差很多.尤其我等數不好.只能和人
拼多隻組的.這一關還好安打.連上一關和我搶五隻組的也破組了
大家都來比四隻的.讓我又燃起一點點的希望.....
下一關只求順利過關...... 至於名次留待秋季在拼ㄌ
星期日大家一起加油了
今天順路回家..也來個電話詢戰況...聽姑婆說鴿子這關還有9隻要拼...她早期也是麻豆大勇的金牌女教練的ㄛ...現在贏贏騙孫子了
舊 06-30-2005, 05:00 PM
高級會員

預設

星期日一戰...祝各位鴿友....加油...加油....加油...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 AM