台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 12-17-2005, 07:40 AM
oldwomen oldwomen 目前離線
鴿壇女教頭

註冊日期: Dec 2005
oldwomen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
歡迎, 加入,小小龔最近電腦秀斗,正在查連線,請稍等候,他一上線會幫你登入
原來原此.我還以為是性別的關係....沒關係不急.也感謝蔡先生的轉告
舊 12-17-2005, 10:21 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oldwomen
原來原此.我還以為是性別的關係....沒關係不急.也感謝蔡先生的轉告
oldwomen你好...已經幫你加入了.請多多發表你的經驗...
舊 12-20-2005, 01:05 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 歡迎

引用:
作者: oldwomen
oldwomen姊您好.公務煩忙有所怠慢請見諒.萬綠叢中一點.有您的加入相信日後本版定會生色不少.
舊 01-15-2006, 12:15 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 求教

請問一下前輩們 怎樣可以加入高屏之友 我燕巢人 想加入高屏之友 可是找不到如何加入的選項
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2006, 12:19 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=sega0718]請問一下前輩們 怎樣可以加/QUOTE]sega0718兄 歡迎您的加入,沒問題!馬上幫您登錄本版之友.
舊 01-15-2006, 04:17 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歡迎鴿奴才,有空大家多聊聊
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 09:32 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如何加入押??? 我想加入高屏區....幫我一ㄍ忙好ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 10:08 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有怎樣才可以把ID下面的新手改掉押!!!...可以教我一下ㄇ???....還有我都不能貼圖誰要交我一下呢??? 拜託....
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 10:57 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117
還有怎樣才可以把ID下面的新手改掉押!!!...可以教我一下ㄇ???....還有我都不能貼圖誰要交我一下呢??? 拜託....
kobe兄,你可以由上方的控制面板點入,進入個人資料編輯,再重置,就可以了
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2006, 09:59 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: kobe117
如何?我想加入高屏區....幫我一ㄍ忙好ㄇ?
已加入
版主忙比賽.
小弟代勞..
有空多多發言.謝謝加入

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 AM