台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 有沒有鳳山的大大送鴿

主題工具
舊 08-22-2009, 12:44 AM
a7264510 a7264510 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
a7264510 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 有沒有鳳山的大大送鴿

我住鳳山 剛開始想養幾隻鴿子來玩 有沒有鳳山的大大或高縣的有淘汰的可以送嗎

謝 我及時kingging03 感激不盡
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2009, 10:25 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你好

我住鳳山,想要鴿子請打電話給我!有條件的!0912110493
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2009, 11:20 PM
a7264510 a7264510 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
a7264510 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

啥條件? ..........
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2009, 10:43 PM
yju yju 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
yju 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送鴿

我住屏東市你來抓ㄐ隻回去養吧!
我的電話 0952054069
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2009, 10:30 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

太遠了,我住北部,不然可以送你幾隻鴿子養。
舊 08-27-2009, 02:19 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: a7264510 查看文章
我住鳳山 剛開始想養幾隻鴿子來玩 有沒有鳳山的大大或高縣的有淘汰的可以送嗎

謝 我及時kingging03 感激不盡
你去找victor兄捉鴿子他的絛件就是拿個幾包紅土過去(這也是一個禮冒,不要空手到)你報我的名字他會幫你的,因我住比較遠不方便給你,你可以跟victor連絡!
舊 08-27-2009, 06:08 PM
as0529 as0529 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
as0529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿大 你也出現ㄌ喔 ㄏㄏ 我是鳳山 葉仔 相信不陌生 .另回那ㄍ鳳山新鴿友 送鴿 好像目前沒預訂 若真有心有要養 可連絡 到時 我在看看舍內種鴿 0910652376 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2009, 06:21 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: as0529 查看文章
穿大 你也出現ㄌ喔 ㄏㄏ 我是鳳山 葉仔 相信不陌生 .另回那ㄍ鳳山新鴿友 送鴿 好像目前沒預訂 若真有心有要養 可連絡 到時 我在看看舍內種鴿 0910652376 謝謝
葉兄哦,哈哈哈最近如何?造福新近不錯不錯,新朋友可以連絡
也祝葉兄季季領農產品,加油!
舊 08-27-2009, 11:43 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
你去找victor兄捉鴿子他的絛件就是拿個幾包紅土過去(這也是一個禮冒,不要空手到)你報我的名字他會幫你的,因我住比較遠不方便給你,你可以跟victor連絡!
對ㄚ,鳳山 victor兄 今年春夏兩季寄放高鳳及新興會成績不錯,他的鴿子素質很高,新手可以認識一下他,若要抓鴿子,就如穿大所講,做人的基本禮貌不要忘記,帶個飼料或幾包紅土,相信 victor 兄很樂意提攜新人的!![Yes]
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2009, 12:20 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 唉!

這個新手打電話給我用無號碼!告訴他條件就是紅土!問他沒號碼我如何聯絡?要他隔天打給我相約取鴿也沒消息!我要送的並不是濫鴿!虧他還是大學生!奉勸各位,向人要鴿要有禮貌有信用!聯盟不少大大都擁有造福新手的心意!總比鴿店來路不明的好吧!這樣永遠不會進步!謝謝穿大及horji大的看重與指教!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 AM