台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 鴿ㄌ價值?

主題工具
舊 05-24-2010, 11:37 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設 鴿ㄌ價值?

今晚接到一不知名鴿友來電>>>尋問一掛私環(有我電話)之鴿系及血統. 我很驚訝! 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失. 反問對方此鴿引進多少$? 他回答: 兩CO! 天ㄚ! 吳這種介效~~阮納ㄟ攏ㄣ災? 鴿價? 真實的ㄛ!

此篇文章於 05-24-2010 11:39 PM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 02:17 AM
miller miller 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
miller 不行哦,加油!
預設

值得開心,作出者不曾賣過,而第三者可以賣2CO,是我會開心好久..
代表版大你的鴿質很優,也有可能你的名字就值得買者信賴...
嘎你拍拍手....
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 07:42 AM
高級會員

預設

引用:
作者: miller 查看文章
值得開心,作出者不曾賣過,而第三者可以賣2CO,是我會開心好久..
代表版大你的鴿質很優,也有可能你的名字就值得買者信賴...
嘎你拍拍手....
叫火車ㄟ啦! 唉呀~~COCO~~他在賺! 買者錢歹嘆>>>但願能發揮! (第三者麥燒害)...........無奈! miller大大~~謝謝看的起我.

此篇文章於 05-25-2010 07:56 AM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 09:02 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: tw541688 查看文章
今晚接到一不知名鴿友來電>>>尋問一掛私環(有我電話)之鴿系及血統. 我很驚訝! 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失. 反問對方此鴿引進多少$? 他回答: 兩CO! 天ㄚ! 吳這種介效~~阮納ㄟ攏ㄣ災? 鴿價? 真實的ㄛ!
大哥若是您送人的鴿子對方拿去賣人這樣也不好。
但顯示您的鴿子素質不錯。
舊 05-25-2010, 09:11 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

[QUOTE=tw541688;164615] 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失.

大哥您說的都有可能~
我的看法是~有掛私環~
會不會是外訓迷失的成份居高
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 09:16 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=khpeng;164627]
引用:
因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失.

大哥您說的都有可能~
我的看法是~有掛私環~
嘻!哈~若是迷失到我家....我就現賺2CO啦........

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 09:29 AM
jojosumpa jojosumpa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2009
jojosumpa 不行哦,加油!
預設

嗯 也許是自己叫人製做你的私環 掛上 哈哈 說市你的鴿子 2coco啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 10:19 AM
高級會員

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
大哥若是您送人的鴿子對方拿去賣人這樣也不好。
但顯示您的鴿子素質不錯。
穿大~~歹勢啦!你的種鴿族實力強大. 不敢跟你比啦! 問對方哪裡買的. 他說新竹姓劉. 但我沒有新竹姓劉的朋友ㄚ.

此篇文章於 05-25-2010 04:03 PM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 10:25 AM
高級會員

預設

[QUOTE=khpeng;164627]
引用:
因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失.

大哥您說的都有可能~
我的看法是~有掛私環~
khpeng大大~~我猜你的可能性較大吧!

回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 10:32 AM
高級會員

預設

[QUOTE=ctw551008;164628]
引用:
作者: khpeng 查看文章
嘻!哈~若是迷失到我家....我就現賺2CO啦........
文大~~歹勢ㄛ! 你家鴿素質高很多啦! 跟你比.......ㄚ........小屋見大屋啦~~~~哈~哈~哈!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 AM