台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 網鴿爛人

主題工具
舊 08-21-2004, 02:57 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 網鴿爛人

週五愛鴿出海60K,都還不到10:30就收到電話通知,一隻中網,要價2000+100元的識別
說的好好聽,14:00一定能見到鴿子歸返
今晨08:30才拖著一身倦態的身軀歸返

帳戶:蘇俊吉 (西三重)
詳細的帳號不在我手上,希望聯盟的鴿友防範
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2004, 09:56 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 康仔
週五愛鴿出海60K,都還不到10:30就收到電話通知,一隻中網,要價2000+100元的識別

這算還好吧!至少還有見到愛鴿歸返.....
據我所知..台南新順義分會有人清晨進行例行舍外操訓..
28羽全中網..網仔腳開出條件..贖金叫價四萬...............
真是么壽ㄚ!!!!!!
舊 08-21-2004, 10:57 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
這算還好吧!至少還有見到愛鴿歸返.....
據我所知..台南新順義分會有人清晨進行例行舍外操訓..
28羽全中網..網仔腳開出條件..贖金叫價四萬...............
真是么壽ㄚ!!!!!!
網子是在關廟附近的山區嗎?
舊 08-22-2004, 09:55 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網鴿者~~~~~~我詛咒你不得好死!!!!!
20號海訓被網鴿者抓了2隻愛鴿,家父二話不說趕緊匯錢,等待著心愛的愛鴿歸巢,等啊等....居然到21號早上6點多回來1隻,8點多回來第2隻,想說鴿子回來就沒事情了,結果我檢查一下鴿子,2隻鴿子翅膀的印章不見了,一隻是副羽10根及主羽1~2跟不見,一隻是鴿會印章全被拔下來不見,真他歸覽琶火,錢匯過去給他了還這樣,網鴿者~~我想跟你說:趕羚羊七百.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2004, 10:33 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f19840822
網鴿者~~~~~~我詛咒你不得好死!!!!!
20號海訓被網鴿者抓了2隻愛鴿,家父二話不說趕緊匯錢,等待著心愛的愛鴿歸巢,等啊等....居然到21號早上6點多回來1隻,8點多回來第2隻,想說鴿子回來就沒事情了,結果我檢查一下鴿子,2隻鴿子翅膀的印章不見了,一隻是副羽10根及主羽1~2跟不見,一隻是鴿會印章全被拔下來不見,真他歸覽琶火,錢匯過去給他了還這樣,網鴿者~~我想跟你說:趕羚羊七百.....

別柑橋啦...聯盟內不是有兩個小女孩對話的故事嗎..去看看吧!!
然後再去報案....等逮到人再去揍屎他...
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2004, 11:05 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: VAN
網子是在關廟附近的山區嗎?
VAN大哥@@@@@@@
雖然被害人和我不熟..
我也是透過第三者才得知...
但此消息千真萬確............
真正的網鴿地點我不是很了解..
但鄰近新順義分會之網鴿地點確實很多..
例如..關廟虎山靶場附近..關廟碑頭和歸仁七甲交界之山溝...
歸仁沙崙農場..仁德虎山農場..仁德台南空軍基地附近..
這些地方確實讓該地方分會的會員困擾許久.....幾乎年年中大獎..
所以希望新豐分會及新順義分會的會長多費心一些.....
找個時間去砍一砍吧!不然這附近的鴿友每天都心驚膽顫的.深怕心血都白費了!!
舊 08-22-2004, 01:57 PM
ysk49294kimo
遊客

預設 康仔你很運ㄌ

引用:

苗栗ㄉ康仔
你很好運ㄌ啦.我25隻在桃園舍下操6月一次中6隻12000元.8月1日又舍下操中11隻20000萬3隻沒回
5隻重受傷.隔日再操未中網ㄉ8隻又中2隻4000元回一隻(嚴重受傷).另一隻未歸(8天後爬回)已經失格
未驗鴿.
如你們大家所言那些電話我都用過沒什麼見效.去年還被帽子虧ㄋ.
養鴿只為興趣.賭博端看個人認知.自己還是多求菩薩ㄅ.不是絕望心死.而是自求多福ㄅ.
康仔你知道我是啥郎ㄅ.有空來電聊聊
青陽子
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2004, 02:00 PM
ysk49294kimo
遊客

預設

引用:

苗栗ㄉ康仔
你很好運ㄌ啦.我25隻在桃園舍下操6月一次中6隻12000元.8月1日又舍下操中11隻20000萬3隻沒回
5隻重受傷.隔日再操未中網ㄉ8隻又中2隻4000元回一隻(嚴重受傷).另一隻未歸(8天後爬回)已經失格
未驗鴿.
如你們大家所言那些電話我都用過沒什麼見效.去年還被帽子虧ㄋ.
養鴿只為興趣.賭博端看個人認知.自己還是多求菩薩ㄅ.不是絕望心死.而是自求多福ㄅ.
康仔你知道我是啥郎ㄅ.有空來電聊聊
青陽子
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2004, 06:43 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我遇過一位教練,他信心十足的說鴿子都不帶私環,丟了就丟了,
反正有問題的鴿子才會出問題.

到目前還沒看到這位教練有成績勒.
所以我還是在付贖金,至少還有機會在.
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2004, 10:35 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿網野火燒不盡
春夏秋冬風吹又生
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 PM