台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 呂阿朝鴿系有了解者進來聊聊

主題工具
舊 12-07-2004, 03:19 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年6月被新莊某大哥.10萬買走了ㄚ.後代留下來幾隻.那位大哥滿低調的.我就不好意思多言了.我的心得的是.ㄚ朝伯的鴿子遺傳性強.2.3代特性仍然存在.抓出去外訓.最後那幾隻抓不到一定是.有夠野性!不好趕進去.似乎一定要調節配對.配hvr比例容易改變肉質.體格!配西翁則性情比例溫和.但是速度稍差!目前我嘗試配王文智的桑傑士!王文智的戈登也是摩利斯戈登配盲眼4號做底養來比較順手!但是遺傳重母鴿.我目前養的比較多!算是我比較古板.還是吃虧過不少.對於不熟悉鴿友會比較忌諱點.每年至少檢到30.40隻有私環鴿子都是隨手送給鴿會或鴿店給大家抽煙.實在是..........敝寺啦!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 03:51 PM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回應華仔~~買走那位大哥是~葉正森~~還是~小魏~還是~阿達啦伯~我知道它們都擁有很多~~很棒~~我養經兵制~出旗至勝~~有時候也要靠老天爺的幫忙~好運也算吧~~共勉勵
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 11:05 PM
WWE

4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華仔~新莊中港的制度資格賽太多了~15次~很棒~7關綜合賽每關回鴿舍要抓鴿子~~我覺得了解鴿子的各性~可以考驗出各位教練~及鴿主的功力~~~不是嗎?歡迎各位進來留言~~~記得留一下ㄛ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 12:30 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有隻他的比賽鴿那隻是比北海的但那季拳船倒..施格後該鴿有回..是戈登配四號的ㄝ..是班的黑眼..我該配誰鳥係ㄋ.
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 01:04 AM
WWE

預設

回應~高腳~我須要了解一下~你那羽鴿子從那抓來的~~是朋友送你的嗎?還是去它本舍買的~~它鴿舍戈登很少有黑眼~~~有陰陽眼的是奧斯卡~~配出來的有少許的戈登吧~~~我懷疑那不是他本舍的~~~如是它本舍配修斯肯HVR~~加詹森系~~~兩血要一體喔切記~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 07:25 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那隻鴿子是他做出來比賽的這隻是2001年的春季不知道呂老前輩已故沒..四號是黑眼.所以做出來這隻才黑眼的說.體型小歸朝率很強但速度不快

此篇文章於 12-08-2004 07:34 AM 被 高腳 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 01:37 PM
WWE

預設

~~回應~高腳~~你被騙了~~呂阿朝錢輩~~在1999年春季是最後一季出賽~以後鴿子隨後就拍賣了~~~它的好用的沒黑眼喔~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 04:49 PM
WWE

預設

WCW鴿友留個言吧~~放那支會阿~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 08:39 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有進一羽呂先生很厲害,比鴿刊.網路買的還好用,
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 08:55 PM
WWE

預設

回應~32268827~~先恭喜你~~幸運喔~~~好好重用它的下代~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 PM