台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公告】第二屆南部七縣市聯誼活動

主題工具
舊 04-25-2007, 01:32 PM
tike0510 tike0510 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
tike0510 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
請問一下.寫對聯的人.他的職業是什麼?
我的猜測是1.軍人.2.道士
\
看也知道因該是開(渣某間)的
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 01:47 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
在家修行的禪師,快樂的居士.
舊 04-25-2007, 02:02 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
應該是軍人,退伍後當道士。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 05:39 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真可惜不能參加阿=沒回家一==下次吧==
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 07:48 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa
羅大會經過苗栗.....

我從後龍出發...

看您要選擇哪位....

至於羅大..您在問問他可不可以...

那就先謝謝阿明大大拉...

因為現在還不確定星期天有無放假

等星期五..最慢星期六會跟阿明大大確定有沒有辦法跟...謝謝
舊 04-25-2007, 10:32 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: m7164173
我們要報名5人,會不會太多人
這位鴿友你好..星期日應該會賞光吧.剛好看你有上線.問一下喽..麻煩回應一下..謝謝...
舊 04-25-2007, 10:45 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還是南區聯誼會最熱情 身為南區的一員 真是光榮
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 12:08 AM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
第三個選項

開店的老闆......嗯 有味道的那種

身體不夠壯,就不能常常來!
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:24 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北海還沒完全結束比賽啦!國光船隊星期日才是最後一關,真是可惜不然可以參加呢?不過大家都把這艘船給遺忘了,至少也尊重他是載了最多鴿隻的船(開玩笑的)
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 12:14 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonhome
北海還沒完全結束比賽啦!國光船隊星期日才是最後一關,真是可惜不然可以參打L重他是載了最多鴿隻的船(開玩笑的)
先在這裡.對因為日期衝突.而不能參加聯誼的鴿友.說聲抱歉喔..等下次再辦時.一定把時間橋好..呵呵呵....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 PM