台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 有認識小寶大仔的前輩嗎

主題工具
舊 01-18-2009, 07:18 PM
jaky0221 jaky0221 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2009
jaky0221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有認識小寶大仔的前輩嗎

各位前輩大大:
事情是這樣的小弟有在聯盟中留找與我有緣的鴿子一文.
熱心的小寶大大1月13日有給小弟留言但到目前都沒下文.
所以想麻煩聯盟中有認識小寶前輩的麻煩幫小弟轉達小弟
要收養小寶大仔淘汰的鴿子謝謝.
因為鹽水到學甲很近.雖然車子現在還在修車廠不過短程的
路程跟朋友借個車子就行了.
台南鹽水的愛鴿人
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2009, 11:45 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住嘉義ㄉ6腳啦==有機會ㄉ話可以認識大大嗎...我ㄉ即時通識asio952
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2009, 07:21 PM
jaky0221 jaky0221 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2009
jaky0221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic
大哥那篇我有看到(尋求與我有緣的鴿子)~原本以為你要養著玩.到最後才知到是會留下30隻.其他都是要進補用.我想小寶是到後來知道要進補用不忍心吧.其實送鴿子給別人.就不能管人家是要.留種.殺掉或者買賣.不然無形中會使得接受贈與的朋友感到壓力.既然是自己不養送出.別人就有全權處理的權力.以後比較沒有話說.只是知道要給人進...
大大你好:
我給自己設定要養的鴿子是30隻因為養鴿是興趣當然也不可能無限度的養一堆
因為也沒那麼大的空間與籠子可以關.若超出自己設限地範圍小弟也不會在收了
不過到目前為止一隻都沒收養到哈哈因為上次特地要去抓時發生小意外..無奈..
所以前輩的5隻鴿子若有要給人收養約個時間小弟再自取.感恩.
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2009, 11:03 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jaky0221
大大你好:
我給自己設定要養的鴿子是30隻因為養鴿是興趣當然也不可能無限度的養一堆
因為也沒那麼大的空間與籠子可以關.若超出自己設限地範圍小弟也不會在收了
不過到目前為止一隻都沒收養到哈哈因為上次特地要去抓時發生小意外..無奈..
所以前輩的5隻鴿子若有要給人...
我這台南市.有幾隻可送人.等春季比賽完還有更多可給你.
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2009, 12:54 PM
fly99 fly99 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
fly99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也是看到你要殺人家送的鴿子,就搖頭啦!

如果你要殺鴿子來進補,還要送你才怪!
本來也想送你幾羽,不過還是算了!
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2009, 11:42 PM
g760917 g760917 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2007
g760917 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是認識小寶
不過我看到你說
要進補
誰要抓給你ㄚ
像上面說ㄉ原本要抓給你ㄉ
結果你說要進補
誰願意給你ㄚ
雖南鴿子給你養沒管西
要進補ㄉ話
誰願意ㄚ
鴿子是我ㄇ養鴿子ㄉ人
辛辛苦苦養大ㄉ
送人養不是不好ㄉ鴿子
是我ㄇ養鴿子ㄉ人用不到
說要進補
有誰要給你ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2009, 11:39 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別批評他 至少他很誠實 啦 不會騙鴿去賣 ~
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2009, 07:43 AM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

善哉........善哉
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2009, 09:56 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

jaky大,

真的很抱歉,年前因為工作的關係,沒時間上來回覆你,真是對不起。

過年因為只想好好休息,所以也沒上網。

等我想到時,我老爸已經將鴿子處理完了。

家裡的種鴿大概只有25對左右,再加上一些朋友寄養的鴿子,所以已經沒有多的給你了。很抱歉,希望你能諒解。

我家在漚汪往佳里興的路上,如果有路過,歡迎前來奉茶。

再次跟你說聲抱歉!
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2009, 04:47 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

同理心若是知道要進補的話真的不忍心見到自已
的愛鴿入肚,雖然不是很好的鴿子但也是生命!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 PM