台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 01-25-2008, 07:20 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: hhappy683
很 漂亮-----亮-----亮----亮-----亮---亮----亮----亮

謝謝大大....
舊 01-25-2008, 07:24 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: 5438
不是說不要公開談買賣的事,很怪的ㄋㄟ,每次你出現後,自己就有在拍賣,又不是在商城

5438大大..引起誤會不好意思拉..黑大真的在跟我開玩笑

這種黑色的鴿子...黑大那邊很多...他不用跟我讓拉

況且我家的是*橋下系*...要怎麼賣哩.....
舊 01-25-2008, 08:02 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

OK...

黑大眼光真好...

這隻黑公可說戰績輝煌

他幼鴿時就從約20公尺的橋墩上飛到附近養鴨場吃食

好幾年來都當日成功歸返...直到被我抓到...

到時候會附上本人親筆書寫*喇豬屎*血統書一張...

重點是...
有沒有大大可以幫我看一下我家那隻實驗鴿...適不適合南海夏秋季...

此篇文章於 01-25-2008 08:26 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2008, 08:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以! 但不知道會飛第幾名 試一下吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2008, 08:55 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=clert22201]OK...

黑大眼光真好...

雞蛋大大別這麼說...您太謙虛啦...
告知您....橋下系..雞蛋妹...
2008年春季再度出征...
一羽轉戰宜蘭..
一羽三重信義..
到時候在告知您...戰況如何...
還有啊...你們家兩羽戰鬥機的照片收到了吧....
到時候還要麻煩幫忙帶路一下先喔...感恩ㄟ.....
舊 01-25-2008, 09:48 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
可以! 但不知道會飛第幾名 試一下吧

我想試阿...不過沒有櫥子讓我試...

引用:
作者: she19920114
...你們家兩羽戰鬥機的照片收到了吧..
收到了..已經跟股東在討論當中..如有答案會跟黑大說的...謝謝...
舊 01-25-2008, 10:57 PM
興趣養鴿 博洋

預設

我想用這隻灰公..配前面那隻灰母..

此篇文章於 01-25-2008 11:02 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 04:29 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋是好營養食物
比賽鴿還是先換個名字
總不能都被叫雞蛋
到時候獎金就雞蛋
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 06:53 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: b003700
雞蛋是好營養食物
比賽鴿還是先換個名字
總不能都被叫雞蛋
到時候獎金就雞蛋

哈哈哈....多謝大大的提醒...

反正我們家是養興趣的...

這點倒是沒有想太多...

此篇文章於 01-26-2008 07:09 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 10:43 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=clert22201]哈哈哈....多謝大大的提醒...

到時候變成金雞蛋..那可就價值連城囉...
金雞蛋ㄟ...這麼大顆純金的...嚇人喔...賺翻啦..

目前查看此主題的會員: 9 (0 位會員和 9 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 AM