台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 這麼做是做對ㄌ,還是做錯ㄌ???

主題工具
舊 01-14-2008, 01:21 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這麼做是做對ㄌ,還是做錯ㄌ???

趁著空檔做了十隻幼鴿,都是十二月初出生ㄉ..
雖然只是試種...我還是依正常教乖....
上櫥一ㄍ星期..我確定都有環舍飛過兩次ㄌ..
我把它們帶到離家約五,六公里處放飛..(下午四點半,陰天)
順路去吃(盲腸包直腸)..越想越想吐ㄌ..
回家時櫥裡只有一隻...哇靠..不會ㄅ..趴ㄌ!
隔天早上櫥裡有三隻...中午看時共六隻...
四隻去流浪ㄌ...
朋友說我殘忍..把幼稚園ㄉ小朋友帶出去放生..
我倒認為是試鴿ㄉ歸巢性..到底我做對ㄌ嗎?
請盟裡先進前輩給點意見...小弟虛心受教..謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2008, 01:48 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 資料樣本太小

大大:
反正是試種
此批再十次同一時間同一地點放飛紀錄看看

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2008, 01:51 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shye610921
四隻去流...
兄臺~這樣做是看人啦!!我有一個住台南佳里的伯父,出個10來隻吧!!沒有在櫥ㄚ腳飛,只有教乖,出一個月,就叫牠們從桃園南崁,飛回去佳里,還一隻一隻放,結果也是有的有回,有的流浪了!!因為我爸跟他是同事(開大貨車的)要飛台南都拜託他下去放,有時候我手癢也會出幾隻試種得下去台南飛(有在櫥ㄚ腳飛),他就說像我們這樣試根本試不出個結果,要狠心一點試,畢竟是錢在輸贏的東西,對牠越好,相對的也是對你一大傷害
舊 01-14-2008, 01:54 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

方式正確的話每一隻都會回來
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2008, 05:03 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上櫥一星期就會飛上天喔 還出環 這麼快@@ 我不喜歡這樣做
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2008, 07:52 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
上櫥一星期就會飛上天喔 還出環 這麼快@@ 我不喜歡這樣做

我怎麼覺得比賽是半年後定江山.才上櫥飛不到半個月就要他發揮.那將來還有的發揮嗎?

我現在也有一批9隻白鴿(詳情請去翻部落格文章).等舍下操他1個月直接外訓100公里(東北角)順便去釣黑白毛 .當天有回來的再操1個月直接丟北海.反正是試種.10隻能留兩隻就算多了
舊 01-14-2008, 08:59 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5209966
我怎麼覺得比賽是半年後定江山.才上櫥飛不到半個月就要他發揮.那將來還有的發揮嗎?

我現在也有一批9隻白鴿(詳情請去翻部落格文章).等舍下操他1個月直接外訓100公里(東北角)順便去釣黑白毛 .當天有回來的再操1個月直接丟北海.反正是試種.10隻能留兩隻就算多了
看來看去 這麼久 你的理念跟我想的蠻相像的
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2008, 09:26 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]05[/audio] 全哥...有一事請教...
白雲好像很難融合其它鴿係ㄋ...
可以請問你都是白雪x白雪出賽嗎?..還是有試過其它的配對!
朋友是告訴我配四號仔?(暗目)還不錯...我試起來身,目,是還好啦..可是翅膀不喜歡ㄋ
可否教教我!謝謝你!....
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2008, 09:46 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
05 全哥...有一事請教...
白雲好像很難融合其它鴿係ㄋ...
可以請問你都是白雪x白雪出賽嗎?..還是有試過其它的配對!
朋友是告訴我配四號仔?(暗目)還不錯...我試起來身,目,是還好啦..可是翅膀不喜歡ㄋ
可否教教我!謝謝你!....
唉呀這問題好難回答喔.資源用光了.鴿子現在都養來當觀賞的.我以前去比過的白雪系鴿子都是配在來系作出的耶.出到暗目的沒領過所以都留種用(黑目留種很好用).不過我覺得以前在關廟某鴿友那購入的2羽白雪翅膀主羽就稍微大片了些.但弧度都彎的很漂亮啊.我寄翔的黃教練他都喜歡用白雪配波拉(說太多會被他槌死ㄛ).感覺白雪系春.秋.冬都發揮不出來.不過飛夏天我喜歡白雪配戈登那是一定的啦
舊 01-14-2008, 09:48 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
四隻去流...
小時了了.大為必佳.反之亦同.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 PM