台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2015冬季北海討論事宜

主題工具
舊 12-19-2015, 11:34 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

彭大,可喜可賀!
也要向黑大表達讚許~
再預祝我們兩鄰舍齊頭並進,持續進步!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2015, 07:58 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
恭喜鵬大. 這次在這麼超低的歸返率之下. 任何人想下一羽都是很困難&奢求. 而一再提攜後進的 鵬大竟然能下4羽. 全舍歸返率達8成. 真正是驚動萬教. 誰與爭鋒? 在查了一下歸返率表. 此關最高歸返率的鴿會是1.5成. 一成以下的鴿會比比皆是. 甚至有某大會是0.2成多的. 如此之下. 鵬大應該可居全國歸返率之榜首!
鵬大你是怎麼做到的?
陳大好:
大方向來說:我的養法很簡單大多數人都不會認同的?幼鴿教乖後每天放一次[傍晚]\外訓也是一次!只是早上外訓傍晚還是要舍操90~100分鐘而已!簡單的說養到會吃會飛健康就好\而且越多關吃越好\在最後2關才>>>調節[配對]!您們加減看看嘿!春秋冬一樣輕鬆養[愛的教育]!
ps:此法連續參賽7季殘存6連霸[聯合船]!您加減看看!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2015, 08:01 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lo3391 查看文章
彭大,可喜可賀!
也要向黑大表達讚許~
再預祝我們兩鄰舍齊頭並進,持續進步!
天成大安安:
您家小朋友也表現飛凡\成績亮眼!恭喜喲!
明年春季"兄弟爬山各自努力"哦!
一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2015, 08:13 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
恭喜鵬大. 這次在這麼超低的歸返率之下. 任何人想下一羽都是很困難&奢求. 而一再提攜後進的 鵬大竟然能下4羽. 全舍歸返率達8成. 真正是驚動萬教. 誰與爭鋒? 在查了一下歸返率表. 此關最高歸返率的鴿會是1.5成. 一成以下的鴿會比比皆是. 甚至有某大會是0.2成多的. 如此之下. 鵬大應該可居全國歸返率之榜首!
鵬大你是怎麼做到的?
陳大好:
這篇文您加減看看!
我每關是看天氣下料的\淺關順風好飛不餵食\前晚清除吃飽就好!多關長距離有點困難度越吃越好[加幼鴿料]\上車前餵花生跟玉米[泡水]\因為體型健康度有差?以各2~8顆視情況下料\不是每隻一樣哦!
PS:最主要我本季外訓71趟[海10]每天外訓一次\您參考!
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2015, 05:59 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: hero 查看文章
恭喜鵬大,能夠殺出重圍奪下大獎可喜可賀。
也恭喜聯盟的各路入賞的強者。
104年冬季北海賽事圓滿結束,邁向105年春季北海賽事。加油。
感謝風大每一關精準的氣像分析\我都有在認真看哦!
從網路到賴\您真貼心啊!謝謝喲!
也祝大家明春再戰\再讚!
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2015, 04:14 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
運氣還不錯\同時到達2羽\沒多久馬拉松[失格鴿]去2回1緊跟在後\又沒多久再回2隻正比!參賽8年最好運一次謝謝您喲!更感謝龍捲風[黑旋風]家族寄翔\養到好鴿讓我舍成績大躍進!感謝喲!
38大強強強.恭喜了
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2015, 11:29 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大強強強.恭喜了
風水輪流轉啦\期盼明年[過幾天]聯盟鴿友們都能夠好運一整年\鴿事都順心齊組又入賞哦!明年加油!祝福大家~
PS:高腳大2016年春賽請您開版囉!>>>好運到!
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2015, 07:18 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
風水輪流轉啦\期盼明年[過幾天]聯盟鴿友們都能夠好運一整年\鴿事都順心齊組又入賞哦!明年加油!祝福大家~
PS:高腳大2016年春賽請您開版囉!>>>好運到!
春我爸操刀我當副手.38大還是由你來吧 我的春才開始教乖ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2015, 09:33 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
春我爸操刀我當副手.38大還是由你來吧 我的春才開始教乖ㄋ
兄弟爬山各自努力!
祝您健康快樂鴿鴿強又勇健哦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2015, 09:45 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新年快到了,誠懇的心祝福各位鴿友。
新的ㄧ年心想事成、財源滾滾、平安幸福。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 AM