台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2014春季研究討論

主題工具
舊 04-08-2014, 10:08 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=pighouse;196817]
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
謝謝阿政....我昨天大主將未歸...組幾乎破光!
我春季只配一組快速鴿(出一隻)>>>資格賽就不見了!
剩下五隻慢郎中系...呵呵~

慢郎中~飛春季....應該會很好~
還沒比完都不知道~
所以加幫小朋友加好油!等牠們回來吧!

我也想要你的粉叫~但要會入賞的哪隻!如果有再送我啦!(我來亂吔!)

大家加油!
呵呵~亂的好!好朋友就是要在這個時候調劑身心的.......比賽期間心情要放輕鬆!
舊 04-08-2014, 10:35 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=gh5356dog;196823]
引用:
作者: pighouse 查看文章

呵呵~亂的好!好朋友就是要在這個時候調劑身心的.......比賽期間心情要放輕鬆!
現在看:風向又改變囉!
天氣
多雲局部陣雨有霧
風向
東北風 >>>>>南風不見!
風浪
小浪轉中浪
浪高
1轉2公尺
風力(級)
4級陣風6級以下下午轉4至5陣風7級
PS:順風有霧對傷兵是大利多哦!真的!
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2014, 11:54 AM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天氣放晴了.....明天第一關,我只希望我的幽浮中隊能在大會歸返前3分之ㄧ隻抵達!

不能差太久~一關能順利歸返!(能快是最好)

星期日第二關我覺得那天比明天會有一點刺激性!

呵呵~北海春季海面上氣流是很亂的!

祈禱明日順利歸返..邁向星期日第二關~

祝福大家~
舊 04-08-2014, 12:04 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
天氣放晴了.....明天第一關,我只希望我的幽浮中隊能在大會歸返前3分之ㄧ隻抵達!

不能差太久~一關能順利歸返!(能快是最好)

星期日第二關我覺得那天比明天會有一點刺激性!

呵呵~北海春季海面上氣流是很亂的!

祈禱明日順利歸返..邁向星期日第二關~

祝福大家~
威碩兄弟這樣可以嗎?
明天第一關,我只希望我的幽浮中隊能在大會歸返前3分>>>ㄧ隻抵達!
其他陸續到齊嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2014, 12:59 PM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
威碩兄弟這樣可以嗎?
明天第一關,我只希望我的幽浮中隊能在大會歸返前3分>>>ㄧ隻抵達!
其他陸續到齊嘿!
呵呵...我是說名次要在大會歸返鴿數1/3前面...不是一隻抵達!那會輸死~

第二關才有機會...太慢就慘了!

抱歉了!是我表達方式有問題..才會讓您誤解!

當然要到齊阿....是所有的鴿友們的願望~
舊 04-08-2014, 01:07 PM
本壇貴賓

預設

引用:
呵呵...我是說名次要在大會歸返鴿數1/3前面...不是一隻抵達!那會輸死~

第二關才有機會...太慢就慘了!

抱歉了!是我表達方式有問題..才會讓您誤解!

當然要到齊阿....是所有的鴿友們的願望~
在大會歸返前>>>3分鐘!
發簡訊先馳得點[金鳥]也是不錯的!
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2014, 09:59 AM
傳說中的幽浮

預設

我比賽前撞破肚皮不能縫的那隻傷兵也回來了!
舊 04-09-2014, 11:42 AM
傳說中的幽浮

預設

我交五回四.....兩隻傷兵有回!

期待下一關繼續挺進~
舊 04-11-2014, 01:11 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~鴿子比賽...成績好好壞壞是平常事......

~假如....就是那麼輕鬆養就飛得很好.....

...那麼....飛不好的多數人....是否太無辜了....

...養鴿子比賽.....請相信一句話~!....

~在未曾經歷過一連串的失敗前....所獲得的成功...將是短暫的假象~!..

....比賽尚未結束...加油!!!...

....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2014, 06:41 PM
傳說中的幽浮

預設

今天下午私訓瑞濱3:50分放鴿..一群4隻....

結果最後放的先回來兩隻..接著兩分多鐘後又回一隻!

隔了五分鐘一口氣回來八隻.......

就少了幽浮中隊NO:69號這隻傷兵(NO:70重傷的同孵)

我等到教練回來後與助教告訴他少一隻69!

等到快六點我們都離開鴿舍,教練說他還要等到天黑才走!(有回來再通知我)

@明天早上要交鴿了.....遇到這種情況也無奈!

6:21分我剛到家......教練隔一分鐘後立刻來電...說:NO:69號剛剛到...!

也不知道跑到哪去?

*像這樣四隻ㄧ起放...牠多飛了兩個小時!星期天是個硬戰..

請問:多飛了兩個多小時天黑前趕到家....對牠來說是好是壞?

NO:69號能在時間內歸返嗎?請大家拭目以待!猜猜看...同孵NO:70號胸口到肚子已經開始長毛牠是否能克服星期日這關......

PS:我資格賽與第一關失格的鴿子也沒回來!(別人失格後下來很多)

這樣的鴿子沒有用.....所以父母淘汰......因為我種鴿不想養太多!

每季比賽結束就淘汰一批!

此篇文章於 04-11-2014 06:47 PM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 PM