台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-12-2007, 12:07 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
剛剛0938333338大大來電告之
08:12分大南港見鴿
但台北.桃園下雨
今天的賽績又有變數囉!
真是刺激啊
康大:
大南港是08:21見鴿啦!~ ~ 08:12是上一關~ ~
今天的天氣也是很好飛吧!
應該有9成的歸返率哦!
我的白鶴部隊是09:21見鴿的!~ ~ 跟上次一樣慢!
09:44先陸陸續續下來8隻~ ~等到10點25分~ ~就不想等下去了![先開店]
結果一下鴿櫥~ ~ 簡訊就傳到了![到齊]

PS:雖然我的"屎鴿"是慢慢的飛~ ~ 但是能到齊就好了!
有參賽的大大們您的賽鴿應該都飛的好吧!
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 12:59 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

09:12 到鴿. 快的變慢. 慢的變快. 不過菜鳥3隻09:30 前還是到齊啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 01:02 PM
初級的肉腳

goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本壇新手

大大:

加油. 加油. 一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 02:49 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

快快慢慢這就是賽鴿好玩的運動
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 02:57 PM
初級的肉腳

預設

在等兩關開啦! 看有沒有農產品可以領.......
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 07:56 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
康大:
大南港是08:21見鴿啦!~ ~ 08:12是上一關~ ~
今天的天氣也是很好飛吧!
應該有9成的歸返率哦!
我的白鶴部隊是09:21見鴿的!~ ~ 跟上次一樣慢!
09:44先陸陸續續下來8隻~ ~等到10點25分~ ~就不想等下去了!
結果一下鴿櫥~ ~ 簡訊就傳到了!

PS:雖然我的"屎鴿"是慢慢的飛~ ~ 但是能到齊就好了!
有參賽的大大們...

在高歸返率的情況之下~ ~ 全會! 不是全舍哦!~ ~ [才折損1隻]
我看我的"屎鴿"只能夠~ ~
盼望"歹流"的到來了![有點希望]
不然只有~ ~ 跟拜的份了!
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2007, 09:06 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338
在高歸返率的情況之下~ ~ 全會! 不是全舍哦!~ ~
我看我的"屎鴿"只能夠~ ~
盼望"歹流"的到來了!
不然只有~ ~ 跟拜的份了!

想必0938333338大大
的鴿仔素質也不錯喔

加油!~還有機會的
往往會跌破職業櫥眼鏡的黑馬就是如此造就出來的
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2007, 11:10 AM
本壇貴賓

預設

引用:
的鴿仔素質也不錯喔

加油!~還有機會的
我是獨資參賽沒壓力~ ~ 所以輕鬆養[隨興]~ ~ ~[養鴿方法一大堆]
有時間就操鴿~ ~ 沒時間就休息!~ ~ 不曾正常時間操過賽鴿!
全舍都是餵食營養私料~ ~ 種鴿也是!
我的想法簡單~ ~ 只要將賽鴿的身體狀況養好 [基本]
跟著鴿群放飛~ ~ 其他就交由天命了!
如此這般的養法~ ~ 能夠繼續參賽~ ~ 已經很滿足了!
所以我養的賽鴿~ 是養好看的~ 養好玩的!
大家都不看好啦![我自己除外]

PS:這樣的屎鴿~ ~ 還有機會當~ ~ 黑馬嗎?[有點很難]
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2007, 11:23 AM
本壇貴賓

預設

引用:
的鴿仔素質也不錯喔

加油!~還有機會的
不照表操課~ ~ [早晚訓練]!
賽鴿和種鴿都是吃營養飼料!
這樣的養法要當黑馬是很難的哦 !~ ~ [大家都不看好]
所以我的"屎"鴿~ ~ 能夠繼續參賽心裏就~ ~ 已經很高興了!

PS:我的賽鴿素值不高~ ~ 只是還瞞健康的說!
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2007, 11:29 AM
初級的肉腳

預設

粉強喔 38大大 有空傳授一下用營養飼料養賽鴿的心得給偶啦! 2008 偶也要自己養看看

此篇文章於 09-13-2007 11:30 AM 被 goldwind199 編輯。 原因: 改錯字
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 AM