台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 99冬北海馬拉松日記

主題工具
舊 12-16-2010, 10:36 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
昨天交4回3,一隻未歸今早7點已回來了
小弟昨天未歸的,今天也沒回來
強強太強了,有此成數厲害。加油。
舊 12-16-2010, 10:58 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 謝謝你的言論

引用:
作者: 0938333338 查看文章
對於不準時的人[超過30分鐘]~ ~
我都很幹[除非來電話告知會遲到]!
您的度量已經很好了!
涵養不錯!
馬拉松參賽鴿加油嘿!
因為這是小弟開的版我只是照實說心中的話!假如別的鴿對我言論有議見!請開個版!小弟一定虛心接受謝謝大家發言討論!小弟在想,是明天下午7點交鴿!還是後天殺去龍潭交鴿?還在考慮當中?
舊 12-16-2010, 11:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
因為這是小弟開的版我只是照實說心中的話!假如別的鴿對我言論有議見!請開個版!小弟一定虛心接受謝謝大家發言討論!小弟在想,是明天下午7點交鴿!還是後天殺去龍潭交鴿?還在考慮當中?

如果可以 那就選一個對你最有利的時間 地點
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2010, 11:33 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 剛上馬拉松網站

在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽第2關結束只剩11隻不會是連盟那位人兄吧那真是掉太兇了吧!
假如是這位人兄加油!小弟為你祝福!加油!有鴿的加油!朝6關完翔前進
舊 12-16-2010, 11:41 PM
不會看鴿子的人

流口水 請問一下

引用:
作者: 0613 查看文章
我的馬拉松也回來二豬了,
永和.
你永和那裏?小弟有空來你那聊聊因為永和放馬拉松的很少!我住永和環河西路,有空來家打屁聊聊
舊 12-16-2010, 11:57 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽第2關結束只剩11隻不會是連盟那位人兄吧那真是掉太兇了吧!
假如是這位人兄加油!小弟為你祝福!加油!有鴿的加油!朝6關完翔前進
.....該關心這舍....
.......

我在桃園南區(北)站...看到聯盟我們的那位最勤勞骨力的老朋友....

會員代號(西夭凍三).....昨天(15日)交27上車.....只有回3隻小朋友!

...我們要為他加油喔!
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 12-17-2010 03:16 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2010, 12:54 AM
997888 997888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
997888 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
閣下應該是北區的鴿子吧! 恭喜你有如此傲人的成數
要是中區的話就更不得了了. 中區回55隻你佔6隻. 農產品都要被你拿走了
我是放吉順北海馬拉松鴿會的,我在台中大甲這邊
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2010, 01:30 AM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: TONY0308 查看文章
感謝!!
舊 12-17-2010, 02:31 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 這傢伙很聰明

引用:
這傢伙剛購入一批種鴿,做出一大堆戰將而且是直接報鴿給祂飛飛碰碰,飛完賽事剩下就留下,留下父母親.
最快最有效率的做法之一,網大可參考參考它的做法.
舊 12-17-2010, 06:13 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
這傢伙剛購入一批種鴿,做出一大堆戰將而且是直接報鴿給祂飛飛碰碰,飛完賽事剩下就留下,留下父母親.
最快最有效率的做法之一,網大可參考參考它的做法.

回這麼少..應該是養得不好吧 我不認為他這樣會試得出什麼是好鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 AM