台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】鴿眼的遺傳

主題工具
舊 01-13-2006, 04:36 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
P大大,我真的很想解釋給你聽,不過在這之前,你可以先教我一件事嗎?請問什麼是育種圈阿?
在我有限的知識中,育種圈就是育種圈阿(臉上浮現三條了沒),我也沒辦法說明。記憶中在霹靂電視台賽鴿節目中,曾經有報導過,至於是什麼我就是不知道才要問啊,此外本地強豪XXX(不要問我太久了我忘了),向外國鴿友提問,為什麼這羽鴿子沒辦法生出,一羽優秀的下代鴿,外國鴿友回答:『此鴿眼有出現終止遺傳的現象。』

就這樣就這樣,悄悄地離去,只留下、只留下,淡淡的一句,『育種圈』依然沒變,只是無法改變,彼此的考驗..........

此篇文章於 01-13-2006 04:45 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 05:09 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
在我有限的知識中,育種圈就是育種圈阿(臉上浮現三條了沒),我也沒辦法說明。記憶中在霹靂電視台賽鴿節目中,曾經有報導過,至於是什麼我就是不知道才要問啊,此外本地強豪XXX(不要問我太?lt;/p>
就這樣就這樣,悄悄地離去,只留下、只留下,淡淡的一句,『育種圈』依然沒變,只是無法改變,彼此的考驗..........
實在有一點深不可測....鴿眼...還是跟著前輩研究.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 05:14 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

張公子大大.你有沒有看到那個38的q714141 前輩無...
要報失蹤了...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 05:48 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
張公子大大.你有沒有看到那個38的q714141 前輩無...
要報失蹤了...
看來這位展大俠的鴿幣,不是被偷,而是破產躲起來了,本人懸賞一萬鴿幣,把他找出來。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 05:54 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
要報失蹤了...
展大俠會不會跟鴿子一樣中網了...再不出現明天我就打110報案
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 06:00 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
要報失蹤了...
這種角色也要加入38級 要加入38級要像我這樣.晚上12點還在這當管區,早早10~11點就回家孵蛋

兔仔子你惹到我跳出來發言
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 06:10 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 9438
這種角色也要?要加入38級要像我這樣.晚上12點還在這當管區,早早10~11點就回家孵蛋
你會隱身術,誰看到你了

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 06:16 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]06[/audio]
沒辦法38團隊都隱形,不隱形好像不合作~38團隊隱形起來發言也有顯示時間紀錄所以你還是知道我有再當管區

兔仔子你惹到我跳出來發言
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 06:25 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
沒辦法38團隊都隱形,不隱形好像不合作~38團隊隱形起來發言也有顯示時間紀錄所以你還是知道我有再當管區
明人不做暗事,這樣才對啦,顯示才能光明正大。

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 06:33 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我說這位~~就是38老兄年紀大了.還會打字不簡單ㄜ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 PM