台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 送鴿

主題工具
舊 04-25-2006, 07:24 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 請注意.....

引用:
作者: ccli
大家不用失望,我也提供一羽今年春屏東東昇會五關綜合二十幾等,星期二)大樂透頭獎六個中獎號碼就送給妳,一人限猜一次,這個徵獎方式好像怪怪的,猜得中頭獎號碼還需要凸鳥屎嗎?
小蔡,
你還在醉哦!人家小裝大大是說六個號碼全中才送鴿.....
舊 04-25-2006, 07:38 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
沒什麼人要猜!!給你捧捧場...那我猜1~49嗯...就這樣!!如果我猜對了..讓給別人
哈哈!還可以連碰喔! ,我也來插花一組06.07.08.19.28.36
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 07:45 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
小蔡,
你還在醉哦!人家小裝大大是說六個號碼全中才送鴿.....
那話兒,六個號碼全中,難度真的很高,很高,我想只是樂一下大家吧,如果所選的6個號碼必開,那就可以開樂透補習班了
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 08:01 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了 看有ㄟ就看ㄟ...

引用:
大家不用失望,我也提供一羽今年春屏東東昇會五關綜合二十幾等,布P期二)大樂透頭獎六個中獎號碼就送給妳,一人限猜一次,這個徵獎方式好像怪怪的,猜得中頭獎號碼還需要凸鳥屎嗎?
你這個比喻很棒喔...意境很深.看用何種心態去看...
舊 04-25-2006, 08:12 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們有沒有想過一件事,萬一脫口而出猜中大樂透號碼,而沒去買,那種感覺...很...中大樂透有一億,一輩子搞不好就那麼一次特別好運的機會.我偶爾會小玩職棒比賽,有一年真的亂猜到總冠軍賽7戰4勝的最後勝負,但那次我沒插,真幹.就像有時比賽鴿子,沒插或插小的時候偏偏飛得很好,下一關凹下去後,卻又嘆息連連.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 08:24 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大家不用失望,我也提供一羽今年春屏東東昇會五關綜合二十幾等,布P期二)大樂透頭獎六個中獎號碼就送給妳,一人限猜一次,這個徵獎方式好像怪怪的,猜得中頭獎號碼還需要凸鳥屎嗎?
ccli 大大可以改個方式嗎,送一、二羽失格鴿或5關鴿,不要入賞鴿,辦法簡單一點,給我們一點機會好嗎,樂透太難中了。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 08:27 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 省思....早知道

引用:
你們有沒有想過一件事,萬一脫口而出猜中大樂透號碼,而沒去買,那種感覺...很...中大樂透有一億ㄝ,一輩子搞不好就那麼一次特別好運的機會.我偶爾會小玩職棒比賽,有一年真的亂猜到總冠軍賽7戰4勝的最後勝負,但那次我沒插,真幹.就像有時比賽鴿子,沒插或插小的時候偏偏飛得很好,下一關凹下去後,卻又嘆息連連...
這個比喻就叫千金難買早知道.早知道會搞出這麼多名堂.我還是乖乖養我好的鴿子.而不是到處喊冤.殊不知南與北鴿友們私下都討論過.只是聽你說的時候.礙於情面.不願吐臭而已...反省.反省...好好的想一下如何改進.大家還是會給你空間的.......

不錯.不錯...謝謝大大幫我起個頭.感恩ㄟ

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-25-2006 08:59 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 08:28 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 那改小樂透好了...

引用:
作者: pigeon0306
ccli 大大可以改個方式嗎,送一、二羽失格鴿或5關鴿,不要入賞鴿,辦法簡單一點,給我們一點機會好嗎,樂透太難中了。
要附上成績表嗎....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-25-2006 08:38 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 08:45 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樂透彩的中獎機率解析:
樣本空間:從49個球中『逐次』抽出六個球。
樣本空間的樣本點數有:49C6 = 49C6 念為 C49 取 6,也可寫成 C ( 49,6 ),計算式為:
(49*48*47*46*45*44)/(1*2*3*4*5*6)=13,983,816
所以中獎機率為 1/13,983,816

也就是說妳要連碰的話,總共要買一千三百九十八萬三千八百一十六張,就能夠保證中獎,一張50元,總共花陸億玖仟玖佰壹拾玖萬零捌佰元整,就能保證中獎,所以如果當期大樂透獎金十億,你可以考慮包牌,一人獨得的話,現賺三億再加上六個二獎n個三獎,n個四獎...等等,也是不少錢,兩人中的話,一人分五億,你就賠死了,不過話說回來,如果有七億可以包牌的話,幹嘛還玩樂透呢?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 04-25-2006 08:48 AM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 08:57 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 這樣對嗎?

若獎金10億、個人獨得,不是還要扣除20%稅金嗎?
如是,那只能實拿8億對嗎?
全包要將近7億,若獨得才贏1億,應該不是3億吧..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 AM