台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽

主題工具
舊 08-07-2006, 06:17 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
隨手翻了一下手邊拿到的.好像據我所知.除了借鴿鐘要簽借據.鴿界文化好像還沒有檯面上的黑紙白字厚....
阿偉ㄚ.你馬幫幫忙.''寄放''是私人的事.訂契約是保障日後無腳稱話困擾.那一個會章.有保障寄[櫥]放人的利益....

此篇文章於 08-07-2006 07:08 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 07:48 PM
00116 00116 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
00116 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
承蒙幾位鴿友看的起.小弟或許一時興起.或許想把他向往後發展.不過唯一可以確定的就是我不會拿我的信用開玩笑.進聯盟不中ㄗ狴~.我想除了鴿子我店還是要開....
此舉還是在擬辦階段.歡迎各位前輩指教.希望有志一同能讓這項活動順利完成..
專職教練以往有何成績,教練和助理養過幾季比賽鴿,
以你之前發言發現你對鴿子已很久沒接觸,是最近開始,
想問清楚因為你好友最近事情一大堆,以下是你之前發言
得知你太久沒觸摸比賽鴿子
有大大可以跟我說賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..小的時候曾經當作小助手.但是現在都忘光了.
各位養鴿前輩.有人可以送我失格不要的鴿子嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 08:03 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
主旨:
1.提供聯盟鴿友放心的寄翔場所.
2.提供聯盟鴿友實戰大會的機會.
3.提供寄翔數20羽
辦法:

1.寄翔鴿友須繳特環2000.環費100.管理費?lt;/p> 4600(每羽) PS:於取環時繳清
2.每寄翔鴿友至少最低需號組環一組(10K)
3.如要另外號環揷組鴿友請於當天繳清所需金額
4.所得獎品暗2現1 PS:扣本
寄翔全程內容:
1.聘請專職教練1名....
偉仔 落舍問題該如何處理 畢竟高雄區是幼比賽 請跟大家提一下 還有高損失率ㄉ現象
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 09:37 PM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大!! 有時要講也不是....怕被人家說..閒事管太多!!...不講..又對自己良心過不去..ㄚ阿真是進退兩難??但是高雄人的氣魄...最後一定"頭剪下去...沒洗怎麼可以"..小弟全力支持你.對的事情.就是要勇敢做下去.相信聯盟各位有正義感的人.多會在背後支持鴻大.社會最需要就是這種人.只要鴻大問心無愧.相信古人說:惡馬惡人騎"...社會事..兄弟去解決.....放寬心...有捨才有得...
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 10:00 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 嚇一跳...

我剛剛看了他半年前的文章...

我嚇一跳......

從養鴿到參賽的速度真的是很驚人阿..

【討論】我想請問各位大哥.訓鴿的問題.(不會亂停)
查看: 268

發表 esc858682

【求助】賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..

查看: 420

【原創】想養鴿子

查看: 1,138

【討論】你們眼裡失格的比賽鴿是如何處理?

查看: 1,451

【發佈】徵高屏地區2006冬季寄翔櫥主.條件如下...

查看: 1,747

【求助】請問鴿系

查看: 374

舊 08-07-2006, 10:21 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是不是背後有高人指點,或是。。。。。,總之寄櫥就是要實際瞭解及現場
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 10:34 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
阿偉ㄚ.你馬幫幫忙.''寄放''是私人的事.訂契約是保障日後無腳稱話困擾.那一個會章.有保障寄放人的利益....
鴻大你可能會錯意了.因為他覺得要打契約書.我想你因該沒聽過賭博在打契約書的吧.鴿會與寄翔本來就是搬不上檯面的一種活動.依靠的是會員及寄翔者彼此的信任.以及公遵守規定.鴿會出了事以後一定沒人敢放.寄翔不也是一樣嗎?
再者試問契約打了出了事要拿去法院告嗎.不要大人講小孩話.
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 10:50 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 00116
專職教練以往有何成績,教練和助理養過幾季比賽鴿,
以你之前發言發現你對鴿子已很互飢A好友最近事情一大堆,以下是你之前發言
得知你太叉sc858682
有大大可以跟我說賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..小的時候曾經當作小助手.但是現在都忘光了.
各位養鴿前輩.有人可以送我失格不要的鴿...
1.教練本身10年經驗.助理10季以上經驗.
2.沒錯很久沒養了.所以要重新開始就要多問.為什麼要重新開始.因為我去年冬第一戰就拿33等.激起了我的鬥志.
試問大大養鴿養那麼久了每一個鴿會的揷組方式都知道嗎?電子鐘都會用嗎?
3.要鴿..有的人要鴿是為了鴿子.我勒是為了交朋友.來到聯盟我拿過3個人的鴿子.1.台中林大哥2.旗山小蔡3.高雄陳大哥.以上除了陳大哥覺得自己的鴿子太多.我都以回饋鴿子給他們了.另送計程車大大一對愛鴿.以上單純是在回答你的疑問.請各位提到前輩莫見怪.
4.小弟有個疑問.我不認識你.你怎麼都知道我的好友是誰阿.
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 10:51 PM
yuna yuna 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
yuna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
我剛剛看了他半年前的文章...我嚇一跳......從養鴿到參賽的速度真的是很驚人阿..
知難行易吧!.....
舊 08-07-2006, 11:18 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿瑋兄小弟去當你的教練本身多年經驗鴿子 有沒有好的我看看下次去 千園等你來不要向上次喝完人就不見了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 AM