台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【分享】踏入賽鴿路

主題工具
舊 12-11-2005, 07:45 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
拿著第2關分速單10幾份..拿到家門前的鴿店!!鴿店許多人等著拿單子!!...沒一會大家手中都有一份單子!!其中有一個鴿店的客戶老頭子口中說出:第2關..單關冠軍那羽變綜合冠軍...阿沒用啦!!下一關就倒了!! 我聽到馬上回他說:那羽鴿...有實力的啦!!老頭子馬上回說:快鴿都馬上倒...說完就走了!!第3關比賽當天..邦浦師父說:02號頭批...
真好! 真好! 綜合冠軍ㄜ~老輝ㄚ懇求你今晚別睡續集快推出
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 07:47 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大哥讓他歇一下吧

很精彩我喜歡 但夜深了明天出吧 加油阿
舊 12-11-2005, 07:53 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻 我老爸有夠......

04年夏季比完...我和邦浦師父2人討論的不是鴿系...而是在討論我老爸..師父跟我說:我當兵時...他01年夏季有入賞民雄綜合7位後...老爸叫師父秋季給你趣味一下..就小玩一下..結果打槍了..02年民雄春老爸說要休息一季...結果師父春季入賞5關18等....02夏季老爸打槍...那櫥02年秋季馬上飛出殘2羽的冠軍鴿.....03年夏我自己玩..入賞26等小領一些..他又心癢養04年春...玩邦浦師父那..打槍...夏季他沒玩邦浦師父那..他們就綜合冠軍...那這樣夏季老爸玩的那櫥打槍...照理說秋季那櫥應該會建功領錢...但真的有領嗎?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 08:01 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 引用自116網站

大ㄝ!02是不是這隻。

回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 08:04 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
04年夏季比完...我和邦浦師父2人討論的不是鴿系...而是在討論我老爸..師父跟我說:我當兵時...他01年夏季有入賞民雄綜合7位後...老爸叫師父秋季給你趣味一下..就小玩一下..結果打槍了..02年民雄春老爸說要休息一季...結果師父春季入賞5關18等....02夏季老爸打槍...那櫥02年秋季馬上飛出殘2羽的冠軍鴿.....03年夏我自己玩..入...
哈哈~~ 這該怎麼說呢? 是帶.........????

呵呵!! 可愛的老爸.
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 08:04 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: bluewave
YES....沒錯就是那羽...
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 08:05 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵~~ 那就留一些給人家探聽吧!! 加油....

此篇文章於 12-11-2005 08:51 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 08:07 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
YES....沒錯就是那羽...
大ㄝ,民雄綜合冠軍ㄝ,了不起!下代開始發揮了沒,什麼鴿系的啦!多說ㄧ點來聞香。
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 08:10 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: bluewave
大ㄝ,民雄綜合冠軍ㄝ,了不起!下代開始發揮了沒,什麼鴿系的啦!多說ㄧ點來聞香。
當季比完..有借給理事長1個月...當時他有開價要購買..但是我們沒賣...那羽奧斯卡X彼得米衛
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 08:39 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: 小寶
哈哈~~ 這該怎麼說呢? 是帶.........????

呵呵!! 可愛的老爸.
我記錯了...是03年春老爸有股東六美會....03秋季他沒玩那櫥 民雄資格賽殘65羽...最後領8位數...頭暈暈..今日有喝點...不好意思..打錯了..難怪文章看完後覺得怪怪...記憶中有點錯誤!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 AM