台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】敝舍新成立之家族

主題工具
舊 10-17-2006, 10:23 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 【發佈】敝舍新成立之家族

敝舍自己前些時日吃飽閒閒沒事幹...自己在PCHOME搞個家族...藉由此家族分享敝舍的旅遊景色和觀賞鴿群給大家...希望大家能給予建議批評和指教...網址:http://club.pchome.com.tw/photo/myim...迎撿去配....
舊 10-17-2006, 10:29 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

911大大~加油多貼些好鴿給大家看看
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 10:33 AM
高級會員

預設

引用:
作者: prince68kimo
911大大~加油多貼些好鴿給大家看看
感謝您給予的鼓勵說...好鴿沒有啦...觀賞和實用的肉鴿一堆...希望不會傷了鴿友們的眼睛...這樣可就罪過喽...
舊 10-17-2006, 10:18 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

911兄

偶已加入您的陣容囉!真是好鴿如雲阿...看來我要回去檢討我的小朋友了!
明年一起加油努力囉...呵呵...
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 10:56 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不錯喔

戰將如云 真羨慕 恭喜開張
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 12:03 AM
高級會員

愛慕

引用:
作者: hero
911兄

偶已加入您的陣容囉!真是好鴿如雲阿...看來我要回去檢討我的小朋友了!
明年一起加油努力囉...呵呵...
感謝風雲海兄的加入...好鴿沒幾羽啦...是您不嫌棄...明年一起加油能力...偶會跟偶的小朋友說...看準風雲海兄的戰將...跟著他飛沒冠軍也可以獲得個亞軍
舊 10-18-2006, 12:04 AM
高級會員

害羞啦!!

引用:
作者: ys16882000
戰將如云 真羨慕 恭喜開張
ys16882000非常感謝版主您給予的稱讚...哪有戰將如雲啦...都素一群觀賞鴿而已
舊 10-18-2006, 08:55 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
感謝風雲海兄的孕i以獲得個亞軍
911兄
邁阿ㄋㄟ共啦!偶是運氣好而已囉!明年咱們相約一起給他努力衝衝衝囉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 02:04 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Hello 911 兄弟 :

恭喜丫!網站成立.有空網上多聊聊丫.你的好鴿會讓你上天堂的,一起努力為我們的賽鴿之路努力吧!有空也多來我的網頁走走喔!

http://club.pchome.com.tw/urs/club_i...ame=leo_piegon

此篇文章於 10-18-2006 02:06 PM 被 Leo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 02:09 PM
高級會員

愛慕

引用:
作者: Leo
Hello 911 兄弟 :

恭喜丫!網站成立.有空網上多聊聊丫.你的好鴿會讓你上天堂的,一起努力為我們的賽鴿之路努力吧!有空也多來我的網頁走走喔!

http://club.pchome.com.tw/urs/club_i...ame=leo_piegon
感謝LEO兄您的道賀....你說的有理好鴿會帶偶們養鴿人上天堂...大家一起奮鬥加油...偶會常常去你的網頁拜訪...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:38 AM