台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 送一隻白雪系公鴿

主題工具
舊 12-15-2003, 05:27 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送一隻白雪系公鴿

我有一隻南部白雪系的公鴿要送人...不是什麼好鴿子..
要鴿子的人先回應吧...
舊 12-15-2003, 06:53 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以送我嗎?
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2003, 08:24 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

白雪的鴿子好像不錯哦您要送的鴿子是不是好鴿啊。可不可以送我,謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2003, 09:12 PM
小宇
遊客

問好

阿明兄.近來安安.雛鴿寄放都ok?祝順利!
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2003, 10:49 PM
海牛 海牛 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
海牛 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請連絡

可愛的阿明兄:
一直想跟您連絡,但是又找不到您的電話號碼(記的在他站曾看過你留的行動電話)還是問人家才知如何跟您連絡(上網啦),我的電話是0933-041959,請連絡或者告訴我你的電話,我打給您,(抱歉上次未回話,很沒禮貌,實在是不知怎麼上網回話)

大海曾經是我家- 遨遊世界二十載 ----海牛
舊 12-16-2003, 12:50 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to andy:
您是第一個回應的...所以您有優先權....
您在寫MAIL給我..註明電話.姓名.離您家最近的火車站...
我週末寄給您..我的MAIL:sexggyy@yahoo.com.tw

to 小松:
真的很抱歉喔...鴿子只有一隻...下次有機會再給您...
中和張先生那邊有跟我借鴿子...我看他用不用..
不用的話...在送您......先跟您說聲抱歉...

to 小宇兄:
今年大新會有五千多隻...您可有一場硬仗喔...
我的鴿子還有2隻還沒上櫥阿...

to 海牛:
我的電話0937-222344蔽姓林...
舊 12-16-2003, 11:03 PM
小宇
遊客

阿明兄.安安.
個個有信心.可是人人沒把握.....ㄚㄚㄚㄚ....
祝順利摘下冠軍 ............ [爽] .....!
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2003, 04:49 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雖然失望,但是還是要謝謝您,有好鴿的時候勿忘我。
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2003, 09:05 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
TO..
小宇:
你是放竹南大新喔...同會喔...
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2003, 06:58 PM
小宇
遊客

請問一下

樓上的同學...
您是那位?搞不好我識的您ㄡ.是否住頭份?
我住竹北ㄝ.聊聊杯!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 PM