台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】黃氏認證鴿王積分賽

主題工具
舊 03-23-2009, 07:39 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 黃鎮參
衝到現在已經很累呢! 換你衝一衝, 想必一戰成功
大炮哥是仙人腳步,天馬行空、日行千里,都會累了,想我們一介凡夫俗子,連衝都有問題哪。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 08:27 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說一句不得體的話
因為在中部被xxx之後有點怕了
全數的獎金是幾個印章幾個人管理?
還是全部信託 最後發放?

此篇文章於 03-24-2009 04:55 PM 被 asgod 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 09:40 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黃前輩您好!不仿先搞個長距離600-800公里以上挑戰賽.先過癮一下
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 09:48 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
說一句不得體的話
還全部信託 最後發放?

其實這憂慮到最後可能是多餘的
因為黃先生的登高一呼
可能都會無疾而終
就像之前他發起的國際職業賽鴿聯盟一般
純粹是時間外的娛樂
當搞得大家心癢癢   努力向前衝時
最後他老人家還是在原地踏步
繼續大喊向前衝的口號
黃大炮的美名就此不徑而走

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 09:52 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
說一句不得體的話
還全部信託 最後發放?

財務管理是很嚴肅的問題,是該好好研究.

能請教是幾顆印章幾個人管理嗎?

此篇文章於 03-24-2009 06:29 AM 被 黃鎮參 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 10:08 PM
本壇嘉賓

預設

Pencil 說的實在是事實.

大炮總會不時唱議個理想. 理想也未必能實現.

但是,趕問當年登高一呼的時候,您響應了什麼? 付出了什麼?

沒有人響應,沒有人付出,什麼事不會無疾而終?

當我在出席國際會議,參與國際比賽活動尋求國際支持的時候,您在做什麼?

當我自費到北京尋求支持,彼方以更換我名稱為交換手段您知道嗎?

有關國際職業鴿賽的構想您是從哪得知的? 您跟我求證過嗎? 當來參加籌備會議的四人小組之一(已往生)負責整理會議紀錄,卻把整理出來的資料加上自己的意思,未經我過目送往現在還發行的雜誌社,雜誌社也未經向我求證,逕行登出消息.是您,還玩得下去嗎?

現在,當我在準備60隻的鴿隊(參照另本欄另文),購置另一台電腦鴿鐘,準備進行試驗的時候,您在做什麼?

憑什麼您坐著等別人來實現您的願望?

不過,相信您並沒有惡意,並且改變從不為晚. 還是歡迎您繼續關注並參與事情的發展,勿讓我的熱情又無疾而終.

為了表示誠意與負責,黃鎮參出入網路,行事,一向以本名,電話(0926-964-313),Email: huangslifedecoding@gmail.com, 網站www.huangslifedecoding.com 示之於人. 此次南彰化夏季海翔也以黃氏認證名義參加(很有機會漏氣呢!) 有任何疑問,請勿道聽塗說,直接與我聯繫.

此篇文章於 03-24-2009 06:27 AM 被 黃鎮參 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 10:21 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: paloma
大炮哥是仙人腳步,天馬行空、日行千里,都會累了,想我們一介凡夫俗子,連衝都有問題哪。
不能衝無妨,跨一步也行 ,談點下一步如何走好嗎?

至於只是說說風涼話,那倒可省省.

舊 03-23-2009, 10:24 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: vos19
黃前輩您好!不仿先搞個長距離600-800公里以上挑戰賽.先過癮一下
你先搞個60-80公里的訓練賽讓我過過癮如何?

開你玩笑,希望你的願望能實現.
舊 03-24-2009, 06:47 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: pencil
其實這憂慮到最後可能是多餘的
因為黃先生的登高一呼
可能都會無疾而終
就像之前他發起的國際職業賽鴿聯盟一般
純粹是時間外的娛樂
當搞得大家心癢癢   努力向前衝時
最後他老人家還是在原地踏步
繼續大喊向前衝的口號
黃大炮的美名就此不徑而走
Pencil 的指控很嚴厲. 先前的回應未能充分表達我的感受,特重新編輯,列之於下:

Pencil 說的實在是事實.

大炮總會不時唱議個理想. 理想也未必能實現.

但是,趕問當年登高一呼的時候,您響應了什麼? 付出了什麼?

沒有人響應,沒有人付出,什麼事不會無疾而終?

當我在出席國際會議,參與國際比賽活動尋求國際支持的時候,您在做什麼?

當我自費到北京尋求支持,彼方以更換我名稱為交換手段您知道嗎?

有關國際職業鴿賽的構想您是從哪得知的? 您跟我求證過嗎? 當來參加籌備會議的四人小組之一(已往生)負責整理會議紀錄,卻把整理出來的資料加上自己的意思,未經我過目送往現在還發行的雜誌社,雜誌社也未經向我求證,逕行登出消息.是您,還玩得下去嗎?

現在,當我在準備60隻的鴿隊(參照另本欄另文),購置另一台電腦鴿鐘,準備進行試驗的時候,您在做什麼?

憑什麼您坐著等別人來實現您的願望?

不過,相信您並沒有惡意,並且改變從不為晚. 還是歡迎您繼續關注並參與事情的發展,勿讓我的熱情又無疾而終.

為了表示誠意與負責,黃鎮參出入網路,行事,一向以本名,電話(0926-964-313),Email: huangslifedecoding@gmail.com, 網站www.huangslifedecoding.com 示之於人. 此次南彰化夏季海翔也以黃氏認證名義參加(很有機會漏氣呢!) 有任何疑問,請勿道聽塗說,直接與我聯繫.

關於坦蕩風格,Pencil,Paloma雖未以本名示人, 能夠直言不諱,暢所欲言,想必也是性情中人,值得尊敬.

此篇文章於 03-24-2009 12:02 PM 被 黃鎮參 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2009, 04:52 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 黃鎮參
財務管理是很嚴肅的問題,是該好好研究.

能請教是幾顆印章幾個人管理嗎?
銀行是最多三顆
但同一人把持也沒用

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 AM