台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 台灣鴿舍照片集錦

主題工具
舊 12-11-2011, 10:50 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

感謝a565555提供
我把照片縮小
上傳的圖像
檔案類型: jpg F23_20081029090059299.jpg (143.9 KB, 1108 次查看)
檔案類型: jpg F23_20081029090116401.jpg (145.5 KB, 1100 次查看)
舊 12-11-2011, 11:00 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

這是我以前DIY的小鴿舍~
上傳的圖像
檔案類型: jpg IMG_0007.jpg (260.8 KB, 1373 次查看)
舊 12-11-2011, 12:03 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

台灣鴿舍~~~~~~~
上傳的圖像
檔案類型: jpg IMG_0001.jpg (151.0 KB, 1088 次查看)
舊 12-11-2011, 12:05 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
作者: 101053 查看文章
第一張不是.......坐落高雄--翠華路上,強豪----謝國民先生之金牌教練--阿普(泰國仔)於高雄打下一片天站櫥之鴿舍嗎..聽說8位數農產品最少10次以上...但原飼手已遷往偏東方向...後由某會會長接手哈哈聽說也是.....現由屏東鴿友(青田)來 的....少年仔加油ㄡ...福地福人居...櫥仔望西賺錢沒人知哈.....哈.....哈以上是中古仔黑白猜,若有錯也請糾正.
我不知道勒~剛好停紅綠燈~看到蠻特別的~就用手機拍下來了~
舊 12-11-2011, 06:37 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
這張讓我想起小學時的快樂時光..

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2011, 08:04 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
自己DIY的~有感情獨一無二~最豪華!
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2011, 08:32 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這個鴿舍讚喔! 旁邊還有木瓜樹..邊等鴿還可以邊吃木瓜.
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2011, 08:55 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

鴿舍都好讚唷 只要是適合自己的都是最豪華
舊 12-11-2011, 09:33 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
自己DIY的~有感情獨一無二~最豪華!
現在的也是自己DIY~都捨不得換~不過買現成的比較好~自己DIY好累~
舊 12-11-2011, 09:34 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
作者: linfuin3 查看文章
這張讓我想起小學時的快樂時光..
小學/中學/高中~每次下課就是往鴿舍跑~上課前也是~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:13 PM