台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【求助】有人在收養鴿子學徒嗎?

主題工具
舊 02-21-2009, 03:06 PM
0910010755 0910010755 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
0910010755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】有人在收養鴿子學徒嗎?

各位鴿友大家好我是一個完全沒有碰過鴿子的人但是我的夢想就是學會幫人家養賽鴿但是我不是要賭博喔
因為我父親有在玩賽鴿但是他都要花錢請人家幫他養,所以我想學以後可以幫我爸爸養
我有一個朋友以前也是和人家拜師學養賽鴿他和我說學這個很辛苦因為沒有休息薪水只有1萬多
不過我還是想學
有人問我爲何不先工作有錢在找養鴿學徒理由是因為我只有國中畢業在台北要找工作根本難上加難
可是最近找了很多問了很多都沒有人在收,所以希望在這裡可以找到有師父想收留我,我留一下資料謝謝
本人黃俊傑 現年實歲21 學歷國中 退伍1年多
現住台北縣蘆洲市 手機:0910903904 如果有人願意收我 我也可以搬過去 因為我只有自己一個人住而已 謝謝
北部和屏東我都可以接受
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2009, 06:49 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0910010755
各位鴿友大家好我是一個完全沒有碰過鴿子的人但是我的夢想就是學會幫人家養賽鴿但是我不是要賭博喔
因為我父親有在玩賽鴿但是他都要花錢請人家幫他養,所以我想學以後可以幫我爸爸養
我有一個朋友以前也是和人家拜師學養賽鴿他和我說學這個很辛苦因為沒有休息薪水只有1萬多
不過我還是想學
有人問我爲何不先工作有錢在...
如果你真諦有心想學,剛好我最近也有要收。。。。。,
但是要自備便當喔 沒錢喔!可以就悄我或到我部落格留言

太子的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/prince68kimo/
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2009, 08:04 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說真的養鴿沒師父...先決條件就是鴿子要養健康..還要有好選手鴿..這樣才會有成功出頭天
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2009, 10:11 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

學養賽鴿當一技之長? 當做是個工作 認真去做 我可以認同

想幫妳爸爸贏很多錢 ? 那就不要學好了
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2009, 12:26 PM
0910010755 0910010755 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
0910010755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這位鴿友大大您好抱歉我並不是想幫我爸贏錢因為我爸鴿子都是花錢請人家幫他養所以如果我學會的話我是想把他都吸收調是這個意思的
我不賭博我單純是想把這個技能當作未來的工作謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2009, 03:05 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不反對 也不鼓厲啦 希望你學會了 還是要有一份正常的工作 因為靠鴿子吃飯是不行的
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2009, 04:40 PM
kobewu42912 kobewu42912 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
kobewu42912 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 退休賽鴿教練

有心想學是件好事,如蒙不棄,可請試著與我聯繫,或許大家交個朋友,互相交流~

0931 569 956 吳sir
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2009, 08:42 AM
0915559170 0915559170 目前離線
一手拿獎金一手拿

註冊日期: May 2005
0915559170 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好!養鴿不敢講多利害,只是愛養鴿
有興趣可以交流交流
k121884015@hotmail.com...skye
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2009, 03:37 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]07[/audio] 既然另尊大人都花錢請人養ㄌ,你合不從那些養鴿師一一的學習,或許有好功效.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 PM