台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】網中人成大請進喔...

主題工具
舊 04-02-2009, 11:14 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 【分享】網中人成大請進喔...

為了感謝你的辛勞.讓你精神輕鬆一番..送你一則冷笑話 啦...
[1]
小小明ㄉ阿公去世ㄌ...家人傷心的將他先冷凍保存..

..等到公祭ㄉ那天..所謂的送行者先將阿公推出來退冰..

因時辰將至..只好草草的處理一下便將阿公推到現場.....

在瞻仰遺容時.......其摯愛的孫子小小明大叫....哇...阿公怎麼流汗了......阿嬤傷心ㄉ把小小明拉到一旁輕聲的說....噓....你阿公他第一次死掉所以緊張到流汗啦......

[2]
膨脹10倍 上生理課,教授點名問一個女同學, -- 人體什麼部位在興奮時會脹大十倍。
女同學面紅耳赤,支吾無以對,並抗議教授有『性騷擾』之嫌。

教授道:『從妳的反應,我有三點結論:
一、妳滿腦子充滿邪惡思想。
二、妳上課前根本沒有預習。
三、將來妳結婚後,一定會大失所望。

(答案是 眼睛的瞳孔)

[3]一名男子非常欣賞一位清秀的女孩子,但他的生性害羞,於是只好偷偷觀察此女的慣性行程,遠遠地望著該名女子當他觀察了一段時間後,他發現每週三這名女孩子都會到一家牛肉麵店去吃麵一天,他跟蹤了這名女子,到了麵店愈看她愈覺得她氣質高雅、美麗動 人,
於是他起身到這位小姐的身旁大膽地問她
小姐,妳叫什麼?
小姐被突如其來的聲響嚇了一大跳,於是高聲回答說:

......我叫牛肉麵!!!

[4]
一位顧客慢條斯里的在餐廳中用餐,然後他吃水果,抽香煙。
當侍者把帳單送上時,他摸了摸口袋,假裝驚慌失措的說:
「糟糕,我的錢包不見了。」
侍者面無表情的問:「真的嗎?」於是,
他把這個男人帶到門口,大聲命令他:「蹲下。」
然後用力一腳,把他踢到門外。
這時,坐在另一張桌上的一個顧客,自動的走到門口,
同樣的蹲下來,然後回頭對侍者說:「結帳。」

[5]兩個獵人
兩個獵人在森林中狩獵,其中一個突然暈倒了。
另一個獵人掏出手機打緊急電話。
「我朋友死了。我該怎麼辦?」
接線員用冷靜語調回答說:
「放鬆一點我能夠幫助你。首先必須確定你朋友真的死了。」
一陣沉默過後,接線員聽到一聲槍響。
獵人說:「好了,然後怎麼辦?」

[6]三個願望

一天,一個女人外出打高爾夫球,球不小心打進樹林裡,她走進樹林尋找小白球,並且發現一隻青蛙卡在陷阱裡。

青蛙告訴她說,如果妳釋放我,我將回報妳三個願望,於是她釋放了青蛙。

青蛙說:"謝謝妳,但是我忘了跟妳提到這三個願望有一個附帶條件,那就是當妳許願的同時,妳的老公將會比妳好10倍。"

女人說:那沒問題。

女人的第一個願望是:她要成為世界上最美麗的女人。

青蛙警告她說:妳確實明白這個願望,將會使妳的老公也成為世界上最英俊的男人,別的女人將會蜂擁而至。

女人回答:這沒有關係,我將會是世界上最美麗的女人,而他的眼睛將只會停留在我的身上,因此,卡啦一聲...

她變成世界上最美麗的女人。

她的第二個願望是:她要成為世界上最有錢的女人。

青蛙說:這將會使妳的老公成為世界上最有錢的男人,而且他會比妳有錢十倍。

女人說:這也沒關係,因為我的就是他的,他的就是我的。因此,卡啦一聲...

她成為世界上最有錢的女人。

這時青蛙要求她許下第三個願望,於是她說道:

希望我有一點點輕微的心臟病發作...

[7]男女朋友同睡一個房間,女的劃了條線,並且跟男友說:過線的是禽獸喔!

隔日醒來發現男的真的沒過線,女的狠狠打了男的一個耳光:你真的比禽獸還不如!

............

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-02-2009 11:24 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2009, 12:13 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
為了感謝你的辛勞.讓你精神輕鬆一番..送你一則冷笑話 啦...

小小明ㄉ阿公去世ㄌ...家人傷心的將他先冷凍保存..

..等到公祭ㄉ那天..所謂的送行者先將阿公推出來退冰..

因時辰將至..只好草草的處理一下便將阿公推到現場.....

在瞻仰遺容時.......其摯愛的孫子小小明大叫....哇...阿公怎麼流汗了......阿嬤傷心ㄉ把小...
看到第七個的時候我笑了........
舊 04-03-2009, 12:50 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我以為是中網人 成大 請進
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2009, 11:44 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 3587168
看到第七個的時候我笑了........
有歡喜就好啦....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2009, 11:45 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: KANE
我以為是中網人 成大 請進
哇勒...我冒冷汗了...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2009, 12:34 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還真的冷......到要蓋棉被了

回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2009, 12:46 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 885168
還真的冷......到要蓋棉被了
我再找幾個猛一點的.看會不會結冰...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2009, 10:42 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 來點火熱的

引用:
作者: 6438
我再找幾個猛一點的.看會不會結冰...
太冰也不好~來點火熱的

現卡打車風正盛行
這台卡啪

也可來來個""
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 AM