台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 一百個大人只有二個人答對的題目~很簡單卻也很難

主題工具
舊 11-01-2004, 07:39 PM
Make Make 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
Make 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 一百個大人只有二個人答對的題目~很簡單卻也很難

警察局長在路邊與一位老人談話,這時跑過來一個小孩, 急忙地對警察局長說:「你爸爸和我爸爸吵起來了!」

老人問:「這孩子是你什麼人?」警察局長說:「是我兒子。」

請問:這二個吵架的人跟警察局長是什麼關係?

這是美國研究的實驗~是真的有去給一百個人猜這個題目的答案

一百個大人只有二個答對

而小孩猜~幾乎都答對(提示:要純真一點的小孩喔!)

答案: 你爸爸==>警察局長爸爸

我爸爸==>小孩爸爸

警察局長是

小孩的媽媽

您答對了嗎?

舊 11-01-2004, 09:10 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

正確答案應該是警察局長的 [ 爸爸 ] 跟 警察局長的 [ 丈夫 ] 吵架

也就是小孩的 [ 爸爸 ] 跟 [ 外公 ] 吵架

警察局是女的 也就是小孩的媽媽

我想會猜錯的人

大概都是因為將警察局長認定是男的吧
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2004, 09:54 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我還是那麼的>>>>>大男人喔
竟然解釋成:爺爺&繼父在爭吵哩

真的有待改善喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2004, 11:14 AM
cheng
遊客

預設

還好.我答對了ㄋㄟ.哈哈
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM