台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 贈送1G超大Gmail信箱二個

主題工具
舊 10-16-2004, 01:19 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈送1G超大Gmail信箱二個

Dear, 各位鴿友:

請問有人需要Gmail信箱嗎?
我有兩封邀請函要贈送,不過目前尚於測試階段,介面仍為英文版,未來會支援更多語系。

>>Gmail的優點:
免費、1G超大容量、無廣告、信箱分身、信件自動分類、拼字校正、防堵垃圾郵件功能...;

>>缺點:
無群組寄信功能、不支援POP3(在1G的容量之下,信件基本上就不用從伺服器收下來,所以有無支援POP3其實變得較不重要)...。

>>Gmail也可以當作網路硬碟:

想把超大容量的Gmail信箱變成方便又實用的網路硬碟嗎?現在,「GMail Drive shell extension」已經可以辦得到了!這個好用工具支援Windows作業系統,安裝好之後,「我的電腦」視窗中便會馬上多出一個虛擬的網路磁碟機,只要輕鬆用滑鼠拖、拉、放,便可將檔案都上傳到1GB超大容量的Gmail網路硬碟中。

http://toget.pchome.com.tw/intro/net...bhd/22889.html

請衡量自己需要,後EMAIL給我 bao@17hado.com 只限兩位,並需要能簡單閱讀英文。
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2004, 08:50 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
Dear, 各位鴿友:

請問有人需要Gmail信箱嗎?
我有兩封邀請函要贈送,不過目前尚於測試階段,介面仍為英文版,未來會支援更多語系。

>>Gmail的優點:
免費、1G超大容量、無廣告、信箱分身、信件自動分類、拼字校正、防堵垃圾郵件功能...;

>>缺點:
無群組寄信功能、不支援POP3(在1G的容量之下,信件基本上就不用從伺服器收下來,所以有無支援POP3其實變得較不重要)...。

>>Gmail也可以當作網路硬碟:

想把超大容量的Gmail信箱變成方便又實用的網路硬碟嗎?現在,「GMail Drive shell extension」已經可以辦得到了!這個好用工具支援Windows作業系統,安裝好之後,「我的電腦」視窗中便會馬上多出一個虛擬的網路磁碟機,只要輕鬆用滑鼠拖、拉、放,便可將檔案都上傳到1GB超大容量的Gmail網路硬碟中。

http://toget.pchome.com.tw/intro/net...bhd/22889.html

請衡量自己需要,後EMAIL給我 bao@17hado.com 只限兩位,並需要能簡單閱讀英文。
謝謝!!
寶哥,

我要, 而且已經email給你了!
等你歐!!

Simon 20041016 am0850
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2004, 11:15 AM
超級會員

預設

寶哥

收到!! 已經開通了!!
3Q
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2004, 04:03 AM
NB NB 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
NB 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

致寶哥:

可以給小弟嗎?
如果我有配額一定奉還!(配額是電腦RUN的)
還有我是養鴿新手(今年開始)以後還望寶哥多指導!
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2004, 11:03 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
作者: NB
致寶哥:

可以給小弟嗎?
如果我有配額一定奉還!(配額是電腦RUN的)
還有我是養鴿新手(今年開始)以後還望寶哥多指導!
謝謝!
配額奉還?不用了!給更多有需要的人吧!
但是,我需要你的Email帳號,mail給我吧! bao@17hado.com
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2004, 05:31 AM
NB NB 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
NB 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

配額奉還?不用了!給更多有需要的人吧!
但是,我需要你的Email帳號,mail給我吧! bao@17hado.com

----------------------------------------------------------------------------
===========================================================

謝謝寶哥義助..........

我的意思是若有取得配額,我將交於你同樣於本論壇張貼訊息,
贈送給其他有須要的會員!

萬分感謝!-----------------------NB敬上 skcn@pchome.com.tw

已收到邀請函,也已開通使用,謝謝寶哥!
也恭喜Simon哥這麼快就穫得配額!
"電腦"不只會撿"土豆",還會挑人給配額!

此篇文章於 10-27-2004 10:50 PM 被 NB 編輯。 原因: 已收到邀請函,也已開通使用,謝謝寶哥!
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2004, 12:02 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
作者: NB

謝謝寶哥義助..........

我的意思是若有取得配額,我將交於你同樣於本論壇張貼訊息,
贈送給其他有須要的會員!

萬分感謝!-----------------------NB敬上 skcn@pchome.com.tw
不謝!僅因自己用不到而與鴿友分享而已.
另外,不一定申請到GMAIL帳號就會有邀請函
我想目前的邀請函都是隨機選定給某個帳號的吧!?
當然,也希望您若有多餘的邀請函也能與大家一同分享。

再次感謝!!勞力喔...
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2004, 12:21 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 小寶
不謝!僅因自己用不到而與鴿友分享而已.
另外,不一定申請到GMAIL帳號就會有邀請函
我想目前的邀請函都是隨機選定給某個帳號的吧!?
當然,也希望您若有多餘的邀請函也能與大家一同分享。

再次感謝!!勞力喔...
我好像有幾個名額, 需要的留姓名跟伊眉兒, 你可以試試看!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:48 AM