台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【分享】踏入賽鴿路

主題工具
舊 12-09-2005, 07:37 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: q714141
教練走出來..口中說出:少年A....是你們那羽鴿子...我聽到爽翻了...一堆人馬上圍過來問:那什麼系的..我說:奧斯卡的...大家都說利害唷..小孩子的還會回來!!鴿子下來馬上打給邦浦師父...師父馬上命令我分會報完後..抓到總會場放時叫我人在那故鴿子...說完電話一掛..鴿子我提到分會報鴿~~上車後老爸問我說:在來要去那!我說總會場...
厲害厲害..文章好..沒想到賽鴿[ㄚ達利]也這麼好...難怪我民雄放不贏.ㄏㄏㄏ....... .......
舊 12-10-2005, 10:16 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

退伍3月底..6月夏季建功後...老爸心又開始癢起來...於是問我看什麼時候還要在比...我回答老爸是:明年春季有計劃放民雄...就這樣把我的1成給凹去..時間就這樣咻.....到了04年春季5羽鴿..踏入第一關剩2羽鴿都80幾等...第2關全會到1羽鴿...當然那一季老爸又打槍了!!而04年民雄夏季老爸有叫我跟邦浦師父掛5羽寄放..邦浦師父他們自己也有寄放別人...就這樣我脫離他們公司股東..而我的股份就這樣被別人吃掉!!我的5羽鴿訓練不見一羽...第一次資格賽卻只有1羽有格(心想!沒關係我專門在提一羽報到)而邦浦師父那歸回3羽...我寄放那羽就這樣讓我報鴿...報..報..報..資格賽全過了...邦浦師父3羽也都平安歸反...第一關比賽當天..在等鴿時...電話響起邦浦師父打來說:我們這櫥見鴿了...是他的02號...電話說完後馬上..我寄放那櫥有一羽鴿下來~~問問櫥主看誰的...答案是台南謝先生的...心想我的70號怎麼還不下來....就等了幾分後..一羽黑斑鴿停翅...沒錯!!那羽就是70號....馬上抓到會場報鴿....成績為單關60幾....邦浦師父02號那羽為32位..那關他的3羽鴿也都安全歸反....下一關就是第二關了....續......(文章可能越打越沒精彩..但是快要結尾大家忍耐一下...讓我賺一點鴿幣)
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 11:05 AM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

04年民雄夏第二關等鴿...天空飄起毛毛雨..時大時小...心想今日又是殺流關....這時南部以陸陸續續聽到有人見鴿...只剩民雄未聽到見鴿...就在雙腳快要麻痺時...電話響起...邦浦師父打來...電話中傳來民雄會見第一羽鴿..是他們的02號...電話中我一直恭喜他...自己也在暗爽因為我的那羽70號是02號是同孵鴿..仔鴿時一人各掛一羽!!時間一分一秒過滴答..滴答.....心臟聲也越來越大....過了半小時邦浦師父又打來!問你們那見鴿了嗎?我回答說沒耶!!邦浦師父告知我說:從見鴿到現在14甲只到1羽鴿~~就是他那羽鴿...(14甲職業櫥都聚集在那)突然他又說:有了..有了..別人抓鴿出來了(他當時在14甲分會看)...就這樣說完!電話掛掉....這時聽到笛子聲...沒錯是我們這櫥見鴿了!!笛子聲越吹越大聲...心臟也越跳越快.......喝杯茶....下班後在寫
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 11:48 AM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是精彩絕倫.季季好戲連台.義展~恭喜!恭喜!

回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 12:26 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]60[/audio]
能把爽快的事寫出分享,連看的人都叫爽,真是棒耶.
不過好戲經常會拖..................一下,要耐心等.
舊 12-10-2005, 12:46 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下班了沒阿?
令人期待喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 03:36 PM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇~ 超羨慕的
我們讀者也看得很過癮
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 07:09 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還沒結尾呀.......好了沒呀........快啦...快啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 07:21 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

這時笛子聲震響天空...一羽鴿子朝向鴿舍慢慢停翅!!這時我張開雙眼瞪著看鴿子....慘了...不是我的..是台南謝先生青粉鴿...就這樣以低落心情幫忙跑鴿到會場報到...報完鴿後返回鴿舍在樓下...突然聽到帶有恐怖與希望笛子聲又響起...有鴿子停翅..黑斑...沒錯!!是黑斑鴿...這時馬上拿起電話打給邦浦師父...跟他報個佳音...邦浦師父得知後..高興的大笑起來!!說完電話掛斷...我趕快衝進屋裡..準備報我的70號 ....這時櫥主太太提鴿下來...看到我後!!馬上說:這隻讓你去報鴿就好....我當然回答:好阿..我的鴿我去報就ok了!!這時櫥主太太口中說出...這羽不是你的啦!!是另一個寄放的鴿....哇...聽到後晴天霹靂...好好的希望變落空...又拖著沉重腳步!!開著車去報鴿!!在路上..趕快打給邦浦師父..告知他是誤會...電話打去..電話中..就這樣我一路打...打了4-5遍後!!通了..跟他說是誤會...這時電話那頭傳來..霹靂趴拉叫罵聲...他以把這個消息告知..關心我的朋友了!!我叫邦浦師父在重打一次就好 ....第2羽報完後...回到鴿舍!!突然聽到一個種田阿伯說:剛剛又有一羽鴿子下來唷~~鴿子以經往會場報鴿了!!經過上一通的誤會電話..我決定問清楚在打電話給邦浦師父!!......續
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 07:31 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真正緊張兼刺激.就等後續發展吧!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM