台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 下個月來個中部聯盟聚餐大會

主題工具
舊 09-24-2012, 11:11 PM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

啊成大大我電郵給你資料,名單就是這己位,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2012, 09:20 AM
yhiyuan yhiyuan 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
yhiyuan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在此先感謝紀大大與多位大大無私的襄贊讓此次的大會非常成功

希望下次的聚餐會有更多的盟友參加

很有幸這次抽中了兩羽銘鴿

1.寶陽鴿舍 "修士肯x白腹號孫女" 灰白羽母鴿一羽
2.貝達鴿舍 "路易士.范阿爾罕" 灰噴點母鴿一羽

再次感謝紀大哥才能讓此次的聚會由無到有乃致圓滿 !

金奕銘鴿.yhiyuan

此篇文章於 09-25-2012 06:27 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 刪除不當連結
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2012, 10:51 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 歡喜就好

紀sir+廖sir二位辛苦了9/22餐會中古仔因有要務滯留台南,特委請阮叨老大一定要將摸彩品 準時送達,不然就漏氣兼歹勢,聽說亦有 台北.基隆鳥友與會真是不簡單,小豬先生能帶著老爸爸與會更是乎本人足感心這隻鳥由老前輩抽中---這就是緣份,(l逗鳥)本來就是要試只是沒想到伯阿腳手這麼快中古仔只能說這隻包仔它的鳥底級數絕對ok,本身也經過實戰透關考驗,剩下的就是(逗合)及南北賽制不同之調適還是老話一句........小插能修身養性+細水長流,充分享受愛鴿歸返之樂趣....最後也祝老人家身體康健賽事順利.
PS:97粉公101年夏季一公配二母(1.勢山2.西翁)出4羽參賽 亦2羽完翔(都是公的)中正及南台灣各1以上供參考.
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2012, 02:54 PM
初級會員

h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

金奕鴿舍提供銘鴿,新竹鴿友潘先生抽中,雖然是幼鴿,也是銘鴿后代,那天因太忙,沒有招呼到,還有寶陽鴿舍,提供銘鴿,謝謝你們提供這銘鴿交流,寶陽鴿舍這次南海夏季成績不錯,兩會各回來一隻,彰化強豪,謝謝你們無私,提供優質銘鴿,希望明年有機會在辦中區聚會
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2012, 03:11 PM
初級會員

預設

廖先生有貼照片在鴿子區,紅色鴿子那一羽,有興趣鴿友點一下,那一天中區聚餐照片,
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2012, 03:51 PM
初級會員

預設

有件事,分享大家,話說聚餐那天早上放鴿舍訓,收鴿時跟一隻外訓鴿子,入廚比我舍還快,等忙完打電話通知,某先生你一隻鴿子在我這,請你來抓回去,沒有條件,你是那邊彰化和美,好我下午去抓,幫他喂水,因為忙聚餐事,就去會場,會場忙完回去,台北鴿友順路來訪,忙完了沒來抓,下午舍訓打電話給他,說明天才要來抓,我說好的,不敢餵食,隔天十點多打電話給他,某先生你鴿子要來抓回嗎,好我下午去抓,一等又下午,放鴿舍訓,等待電話,沒打來,此鴿以兩天沒餵養,因為入廚鴿不要餵食怕友又飛來,此鴿真可憐,又沒來抓,第三天早上上班中打電話來,你在嗎,我在上班,喔你把我鴿子放回來,口氣不好,好的但是要我下班,但是鴿子回不去不要怪我,三天沒吃,口氣又不好,你給我放回去,好的我下班馬上放,好可憐鴿子,回去馬上放飛,希望他能平安回家
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2012, 04:11 PM
初級會員

預設

這件事情,是探討說鴿子回不去下別人廚,也許他是白板鴿,但是主人不給它機會,這樣對待鴿子,不如不要養,也比較清閒,沒有責任感,早說我幫它餵養一下,等它清醒在放飛,
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2012, 06:13 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 一樣米養百樣人

引用:
作者: h119401 查看文章
這件事情,是探討說鴿子回不去下別人廚,也許他是白板鴿,但是主人不給它機會,這樣對待鴿子,不如不要養,也比較清閒,沒有責任感,早說我幫它餵養一下,等它清醒在放飛,
我也曾經遇到類似的狀況 .

我之前曾經有一次經驗 , 對方鴿舍和我相距一百公里以上 ; 第一次入櫥時 , 打電話詢問對方 , 鴿主要我餵食飼料 , 抓回去後第三天又再度飛到我的鴿舍 , 再通知對方時 , 直接告訴他 , 我不餵食了 , 之後就沒有再飛回來了 .

後來有隻鴿子入櫥 , 打電話通知鴿主 , 我就先告知不餵食 , 只給水喝 ; 說是第二天要來抓 , 結果等到第二天傍晚也沒來抓 , 第三天早上打電話來說是叫我直接放飛 , 我好心的說了一句 : 已經三天以上沒有吃了 , 怕飛不回去 .

對方竟然說 : 怎麼這麼小氣 ? 一點飼料也捨不得 . 我就說了入櫥當天 , 就先說明不餵食的 . 對方還是要我放 , 第二天居然還打電話問我 : 到底有沒有放?

回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2012, 10:21 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 中部聯盟聚會花絮..

小弟自做主張轉貼.如造成困擾請刪除...感恩

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2012, 01:45 PM
初級會員

預設

38大大小小,謝謝!把照片貼上來,這是聯盟中區聚餐拍的照片,這次缺席沒參加希望下次有你們參與,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:01 PM