台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】差一點就大船入港

主題工具
舊 07-31-2007, 06:53 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

濕格25分真的太可惜了,催一下就及格了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 07:46 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是同班同學嗎?

引用:
作者: joey
濕格25分真的太可惜了,催一下就及格了。
-----------------------------------------------------------------------

上面那一張血統書和你的拿邦號是同學嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 11:29 PM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 愈看愈心痛

趕快去找新主人吧!!愈看愈心痛。
每一隻都背很多新台幣倒到海裡面去。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 11:49 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
下面那隻灰的看來不錯喔 可是那2隻的血統都好像跟你的一樣阿
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 08:40 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你也真是奇怪,要賣就賣,不用講那麼多,心痛不會留起來喔,幹嘛還要賣,真是的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 09:00 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 0925771397
下面那隻灰的看來不錯喔 可是那2隻的血統都好像跟你的一樣阿
同公司生產的東西,材料都嘛相同,造型不一樣而已!!

此篇文章於 08-01-2007 09:03 AM 被 s8844111 編輯。 原因: 字打錯!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 09:02 AM
超級會員

預設

引用:
作者: joey
你也真是奇怪,要賣就賣,不用講那麼多,心痛不會留起來喔,幹嘛還要賣,真是的。
真是抱歉!!
40歲以後忽然間產生這個毛病,容易碎碎念,女兒也這麼反應。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 10:46 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

嗯不錯,不錯好鴿期待拍賣!
舊 08-03-2007, 09:09 AM
超級會員

預設 應該值什麼價錢?

昨天有盟友對於上面兩隻拍賣鴿提出了一個問題,
我實在不知道如何回答,所以提出來討論!!
他說:失格鴿值這個價錢嗎?
我實在不知道它應該值什麼價錢?
是它忘記背回來的一千萬嗎?還是身上插組的幾十大K呢?
還是父母鴿價錢的十分之一?還是第五關失敗的恥辱(無價值)?
以前在買鴿子的時候,比較不會考慮價值,也曾拿三萬塊求人家一顆蛋就好,
也曾不計價的求人只要一羽種鴿,那樣的低聲下氣,
我實在不知道他該值什麼價錢,各位盟友知道嗎?
如果知道請不吝告知。
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 10:23 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 每個人心中都有一把尺

引用:
昨天有盟友對於上面兩隻拍賣鴿提出了一個問題,
我實在不知道如何回答,所以提出來討論!!
他說:失格鴿值這個價錢嗎?
我實在不知道它應該值什麼價錢?
是它忘記背回來的一千萬嗎?還是身上插組的幾十大K呢?
還是父母鴿價錢的十分之一?還是第五關失敗的恥辱(無價值)?
以前在買鴿子的時候,比較不會考慮價值,也曾拿三萬塊...
明發大仔基本上每個人心中都有一把尺,用來衡量有價值的及無價的,有價值的指今天盟友出價代表此鴿在他心中的價值,無價的是對你在他心中的定位高度,換個角度講,今天如果是我來賣五關完翔鴿可能價格不到你失格鴿的一半,因為我都是養好看的,再說前人常講"那一滴血"是指甚呢?再比喻今天要送到國外深造的人,在相同的學習環境下,要我從小就選擇我一定選都是博士出身的父母所生的小孩,因為成功機率較大,不是嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 PM