台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】差一點就大船入港

主題工具
舊 08-03-2007, 10:41 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 付出的比得到的多更多!

引用:
作者: hks3780
明發大仔基本上每個人心中都有一把尺,用來衡量有價值的及無價的,有價值的指今天盟友出價代表此鴿在他心中的價值,無價的是對你在他心中的定位高度,換個角度講,今天如果是我來賣五關完翔鴿可能價格不到你失格鴿的一半,因為我都是養好看的,再說前人常講"那一滴血"是指甚呢?再比喻今天要送到國外深造的人,在相同的學習...
-----------------------------------------------------------------------------------------

謝謝阿祥大大的抬舉與看重,
養鴿至今發生了不少趣事、糗事、漏氣事、成功事,
日以繼夜不斷的追求研究,
只是為了達到武林盟主或副盟主的夢,
相信你也一樣大家都一樣,
有時回過頭看看卻發現.....
付出的比得到的多更多!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 10:53 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
明發大仔基本上每個人心中都有一把尺,用來衡量有價值的及無價的,有價值的指今天盟友出價代表此鴿在他心中的價值,無價的是對你在他心中的定位高度,換個角度講,今天如果是我來賣五關完翔鴿可能價格不到你失格鴿的一半,因為我都是養好看的,再說前人常講"那一滴血"是指甚呢?再比喻今天要送到國外深造的人,在相同的學習環境下,要我從小就選擇我一定選都是博士出身的父母所生的小孩,因為成功機率較大,不是嗎?...
阿翔大大
其實哦! 一款人一種命啦! 小弟以前也曾經受到一位前輩以不一樣的角度觀點告知,使小弟的思考得到啟發,而在觀念上獲益不淺,前輩是這樣告訴小弟的:「您是要養資優班的高材生? 還是要養一個流鼻涕的天才?」
這當中的不同經歷與意義,都很耐人尋味!
舊 08-03-2007, 11:05 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: s8844111
昨天有盟友對於上面兩隻拍賣鴿提出了一個問題,
我實在不知道如何回答,所以提出來討論!!
他說:失格鴿值這個價錢嗎?
我實在不知道它應該值什麼價錢?
是它忘記背回來的一千萬嗎?還是身上插組的幾十大K呢?
還是父母鴿價錢的十分之一?還是第五關失敗的恥辱(無價值)?
以前在買鴿子的時候,比較不會考慮價值,也曾拿三萬塊...
這也是無名英雄的感慨,因為普遍的世人現象是正在訴說,武林盟主的失格鴿身價最少也有好幾萬,而第一次踏入江湖的失格鴿分文不值,究竟是表明資歷身分的好呢? 還是繼續當一位默默無名的英雄?
舊 08-03-2007, 11:08 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
這也是無名英雄的感慨,因為普遍的世人現象是正在訴說,武林盟主的失格鴿身價最少也有好幾萬,而第一次踏入江湖的失格鴿分文不值,究竟是表明資歷身分的好呢? 還是繼續當一位默默無名的英雄?
無名是步驚雲和聶風的師傅嗎?聯盟也有無名鴿上架,大大可以去飆。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 11:11 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 天才是可遇不可求的

引用:
作者: VAN
阿翔大大

其實哦! 一款人一種命啦! 小弟以前也曾經受到一位前輩以不一樣的角度?lt;/p> 這當中的不同經歷與意義,都很耐人尋味!
VAN兄我還是會養資優班的高材生,畢竟天才是可遇不可求的!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 11:24 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

[QUOTE=joey]無名步驚雲聶風師傅嗎?聯盟也有無名鴿上架/QUOTE]

小弟有一事甚為不解,可否請JOEY小老師開導釋疑,請問....西門吹雪東方不敗的恩師是哪一位?
舊 08-03-2007, 11:29 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
VAN兄我還是會養資優班的高材生,畢竟天才是可遇不可求的!!

沒有資優的種鴿陣容.如何有天才鴿的出現?
別忽略別人成功的過程與辛酸.
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 12:24 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有同感

引用:
作者: 阿杯
杯大我有很深的同感!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 02:14 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 打個岔

A.常常看到 "大K" 這個字眼,那是指 "" 嗎?

B.養比賽鴿插組的意思為何?

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 02:19 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 的確

引用:
作者: 阿杯
成功背後的付出是外人無法體會.....金錢投資.........
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:34 PM