台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 哇![貨比三家]!差很多!

主題工具
舊 10-22-2009, 10:01 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我的種鴿群都是買~ ~ 雞用黃黴素!
來預防禽流感!
便宜又大碗!

PS:小心使用[藥劑濃度]!
勿 聽信藥商誇大不實的說法,根據世界衛生組織文獻報告
禽流感病毒經由候鳥及野外水鳥糞便‧唾液飛沫為傳染途徑
主要傳染為圈養的家禽,再經由禽類傳染人類
而且病毒株有好幾種類型,單靠雞用黃黴素,要防疫似乎為乎及微
現有的禽流感文獻報告,也未提起鴿子會被感染
只有確實為你的愛鴿接種巴拉米哥較實在
定期的消毒勤打掃,防止麻雀外來鴿進入,達到病毒不易入侵
舊 10-22-2009, 10:04 PM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

流感是病毒引起的 黃黴素是制菌劑 不相干
歪打正著吧
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2009, 10:38 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我用雞用球蟲毛滴蟲.腸道呼吸道藥2年.鴿子養的很輕鬆.到動物醫院買的.非常好用20公克泡20公升賣100元.原包裝1公斤娤.中文標籤店家刻意撕掉.分裝20公克裝卻用英文名稱STS.問他甚麼牌子.有沒有大包裝的.他失口說一大包才幾百元.散裝較好賺.後來他死也不說什麼牌子.請問一下有誰大約知道是什麼藥品?
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2009, 09:42 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma 查看文章
喔 !能告訴我們有多廣泛嗎?是何種病原?
當鴿子身體不夠壯[勇] 時是比較容易生病的!
人也是一樣![我非醫科不懂病原病菌病毒]~ ~
我只是知道~ ~ 身體健康百毒不侵!
我的鴿子感冒單眼傷風喉嚨有痰呼吸有怪聲時!我是用黃黴素來作禽流感的"預防"工作!

PS:"預防"疾病發生減少病毒[菌]傳染!
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2009, 11:30 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
當鴿子身體不夠壯[勇] 時是比較容易生病的!
人也是一樣![我非醫科不懂病原病菌病毒]~ ~
我只是知道~ ~ 身體健康百毒不侵!
我的鴿子感冒單眼傷風喉嚨有痰呼吸有怪聲時!我是用黃黴素來作禽流感的"預防"工作!

PS:"預防"疾病發生減少病毒[菌]傳染!
那是否該通知農委會,可用黃黴素來做禽流感的"預防"。
也順便通知衛生署,黴素可預防新流感

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2009, 12:23 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那是否該通知農委會,可用黃黴素來做禽流感的"預防"。
也順便通知衛生署,黴素可預防新流感

體弱多病絕非好事!身體健康才是真的!
至於用甚麼[黴素]預防[保健]禽流感~ ~ 只要有效隨人高興!
以上僅供參考!沒強迫的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2009, 12:46 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
體弱多病絕非好事!身體健康才是真的!
至於用甚麼[黴素]預防[保健]禽流感~ ~ 只要有效隨人高興!
以上僅供參考!沒強迫的啦!
那就繼續掰吧 !

不懂的教不會的!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2009, 12:50 PM
本壇貴賓

預設

引用:
那就繼續掰吧 !

不懂的教不會的!
剛剛去電公司詢問:
成份是廣效抗生素綜合維他命!
對於各種禽鳥類動物身體保健都有功效[家禽CRD>傳染性可利查>緊迫>缺乏維他命等等]!
我要強調的是:
身體健康是"預防各種疾病"的發生[傳染]!

PS:公司電話[02]86761742
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2009, 09:10 PM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
剛剛去電公司詢問:
成份是廣效抗生素綜合維他命!
對於各種禽鳥類動物身體保健都有功效[家禽CRD>傳染性可利查>緊迫>缺乏維他命等等]!
我要強調的是:
身體健康是"預防各種疾病"的發生[傳染]!

PS:公司電話[02]86761742
不要氣餒啦 這裡喜歡吐嘲的比較多啦 包含我也是
互相漏氣求進步啦 其實鴿藥經濟規模太小 跟本沒專門用藥啦
大部分是禽累用藥沒錯 國內現在很常看到的治呼吸道要 兩克100多
其實他有賣給養雞場的一公斤包裝 一包才一千多塊 沒辦法ㄚ
鴿子用的一天買不到幾包 雞用的一天賣好幾大箱ㄚ 經濟規模不同而已
治毛滴蟲的一包含量0.5mg的要快兩百 但是藥局賣給女人治下面養的
一顆相同成份含量100mg才幾塊錢 道理一樣 女人下面癢的比較多
活菌也一樣ㄚ 市售鴿店賣的活菌一瓶大約60g 一千元 但大多數就是用雞用益生菌
呵...雞用的一包1000g 五百塊啦 其實我種鴿也都是用雞用藥 只是劑量要拿捏清楚
這麼多年好像也沒啥問題
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2009, 08:14 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: hsientsun 查看文章
不要氣餒啦 這裡喜歡吐嘲的比較多啦 包含我也是
互相漏氣求進步啦 其實鴿藥經濟規模太小 跟本沒專門用藥啦
大部分是禽累用藥沒錯 國內現在很常看到的治呼吸道要 兩克100多
其實他有賣給養雞場的一公斤包裝 一包才一千多塊 沒辦法ㄚ
鴿子用的一天買不到幾包 雞用的一天賣好幾大箱ㄚ 經濟規模不同而已
治毛滴蟲的一包含量0.5mg的要快兩百 但是藥局賣給女人治下面養的
一顆相同成份含量100mg才幾塊錢 道理一樣 女人下面癢的比較多
活菌也一樣ㄚ 市售鴿店賣的活菌一瓶大約60g 一千元 但大多數就是用雞用益生菌
呵...雞用的一包1000g 五百塊啦 其實我種鴿也都是用雞用藥 只是劑量要拿捏清楚
這麼多年好像也沒啥問題
沒是沒事感謝回應!~ ~ 祇是觀點不同而已!

以前在鴿店買的葡萄糖約950元!

現在換成嬰兒用的葡萄糖250元一樣好用!

我同學東區強豪!在藥局買的三多啤酒酵母粉是他牌價錢一半!

最重要的是:他常常入賞!

PS:貴的東西不一定比較好![參考]
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 AM