台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 找鴿舍工作

主題工具
舊 05-24-2012, 10:32 AM
wukuanyi wukuanyi 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2012
wukuanyi 不行哦,加油!
預設 找鴿舍工作

不知道有沒有鴿舍在徵助理、副手、學徒...等管啥職務,能給新人一個工作機會的?
地區不限:全台本島皆可,外縣市(宜蘭縣外)需供宿
薪水可議,要求不高,主要想學習這個領域的專業

有意者請回覆~謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2012, 05:23 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wukuanyi 查看文章
不知道有沒有鴿舍在徵助理、副手、學徒...等管啥職務,能給新人一個工作機會的?
地區不限:全台本島皆可,外縣市(宜蘭縣外)需供宿
薪水可議,要求不高,主要想學習這個領域的專業

有意者請回覆~謝謝!

請至長春藤競翔鴿舍部落格留言
舊 05-24-2012, 06:13 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章

請至長春藤競翔鴿舍部落格留言
謝謝大大建議,已留言
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2012, 10:23 PM
本壇新手

預設

條件有些不符,還有鴿舍有缺嗎@@?
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2012, 10:52 PM
本壇新手

預設

都沒有人缺嗎@@?
各位大大幫注意個訊息唷 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2012, 01:38 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: wukuanyi 查看文章
都沒有人缺嗎@@?
各位大大幫注意個訊息唷 謝謝
我朋友想要助手!
(帳號就是聯絡電話)
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2012, 02:04 PM
中級會員

預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
我朋友想要助手!
(帳號就是聯絡電話)
喜歡貪杯者.不合適!(地點:桃園縣)
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2012, 12:31 AM
中級會員

預設 助手找到ㄌ!

引用:
我朋友想要助手!
(帳號就是聯絡電話)
剛剛已經錄用一位聯盟鴿友!.
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2012, 11:30 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
喜歡貪杯者.不合適!(地點:桃園縣)
只是開玩笑. 不要生氣!
但是有那位貪杯者會承認自己貪杯!

另外. 新手想踏入也要深思. 並不是每家比賽櫥都是那麼單純. 只有處理賽鴿櫥工作而已.
我認識一位鴿友. 曾去某家聯合鴿舍當教練. 剛開始時信心滿滿. 以為只負責比賽櫥而已. 那知道主人也同時有一個種鴿繁殖場. 當他忙完了比賽櫥5-6百隻餵放養工作. 接著就要再忙種鴿櫥工作. 換洗6-7百個喝水. 飼料槽是他每天千篇一律的工作. 薪資比照一般並沒有加薪. 結果忙完一季他就待不下去了.
所以雖不是每家工作內容都一樣. 但是應徵者自己也要有心理準備. 不要想法太單純. 如果新手能抱著學習的心態可能比較能長期適應.
舊 05-28-2012, 03:58 PM
本壇新手

預設

引用:
剛剛已經錄用一位聯盟鴿友!.
在地有朋友要引荐當地鴿舍的工作,可是鴿舍老闆這星期出國還未歸
所以,遲遲未回應,真是抱歉了
不過,能幫其他鴿友找到工作,也是件快樂的事

如果還有鴿舍缺新手工作人員,亦麻煩告知
台灣頭到台灣尾皆可~

此篇文章於 05-28-2012 04:03 PM 被 wukuanyi 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:39 PM