台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼圖

主題工具
舊 07-13-2004, 11:07 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

補充一下...

裡面血統沒有 慕利門 , VOS , 奧斯卡戴福連特喔... 這 3 係我也都沒有養.

大多都是戈登 + 一些幼牛血統為主....
想聽聽看大多數鴿友喜歡哪幾隻...
改天有空再貼其他照片.

另外有鴿友說要看鴿子眼睛... 我有些有拍, 有些還沒拍...而後再貼喔

嗯....我看到別的話題都還有評分, 我怎麼沒有人給我評分 ??....給個幾顆星好不好...哈哈.

William 7/13/2004

此篇文章於 07-13-2004 11:25 PM 被 William 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2004, 11:52 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

都不錯的樣子送一兩隻來養養好不好。
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 12:32 AM
giga206
遊客

預設

不錯喔,果然是強豪級的水準鴿,有下代鴿嗎,送個幾隻來養養看吧,你都是比哪裡的會呢,參考一下
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 01:48 PM
威廉

William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇... 我住了 5 星級耶...不好意思啦... 哈

喔... 我不是強豪啦...賣安內供啦... 貼圖給聯盟灌灌水, 大家都是鴿友嘛 , 參考看看囉.

William 7/14/2004
舊 07-14-2004, 02:37 PM
偉哥 偉哥 目前離線
新手

註冊日期: Apr 2001
偉哥 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我喜歡紅鴿..........

我比較甲意p9銀鴿....
貼個眼睛跟站體來欣賞巴...........^^
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 02:51 PM
威廉

預設

Dear 偉哥:

你是不是三峽那位呀?

附件貼圖裡面的 P27 就是這隻銀母的眼睛.

舊 07-14-2004, 03:00 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想不到聯盟有鴿友與我是同鄉(三峽)
引用:
作者: William
Dear 偉哥:

回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 03:03 PM
偉哥 偉哥 目前離線
新手

註冊日期: Apr 2001
偉哥 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 好久沒遇到ㄋ

引用:
作者: William
Dear 偉哥:

安安..........
被你猜到ㄋ我就是...........
你還有在寄翔自強跟清水ㄇ......
我們現在把重心轉到海翔ㄋ.陸翔賭金越來越少ㄋ說.
所以目前本舍已經沒比賽ㄋ.都以寄翔為主...
你那隻紅鴿眼睛也不錯是我喜歡的那型...ㄏㄏㄏ...
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 03:04 PM
ascheng ascheng 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
ascheng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 怎麼貼圖

請告訴小弟貼圖流程及技巧
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 04:49 PM
威廉

預設

Dear Ascheng :

1. 你先將圖片貼在 YAHOO 相簿 或 PCHOME 相簿.
2. 在此打字發言的上面, 有一黃色小方形, 裡面有山的圖樣與一小紅色太陽圓點, 你將滑鼠游標移到此黃色小方形時, 會顯示出文字"插入圖片", 點選後, 會出現另一方框"瀏覽器使用提示", 直接輸入你在 YAHOO 或 PCHOME 貼圖的網址.
3. 網址輸入完成並且發言文字打好後, 送出訊息就 OK.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 AM