台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 優惠聯盟愛鴿鴿友..就是送鴿啦(現真的很愛鴿子的新手)

主題工具
舊 05-01-2005, 11:39 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 優惠聯盟愛鴿鴿友..就是送鴿啦(現真的很愛鴿子的新手)

Dear 各位聯盟愛鴿鴿友:
因此網站網友PINKDOG0412 曾小弟弟毀約,所以小弟願意嘉惠此網站真的很愛很愛鴿子的養鴿鴿友!
總共有4羽幼鴿詹森紅狐系,2羽55天大幼鴿,2羽25天大幼鴿!限新竹縣市需自取不運送!
事情是這樣的,過年前聯盟的曾小弟弟想要幾羽鴿子我也出自好心半買半相送方式,算是幫忙他一下配了2對鴿子!
4月初交了2羽幼鴿給他況且也跟他確定4月底5月初在交最後2羽幼鴿,然而5/1今天預計在交2羽,但是電話聯絡說他不要了說他不想養太多鴿子,什密(不要了)講那種話!
所以小弟很生氣的今日跑去他家將原4月初2羽幼鴿抓回並將訂金歸還給他!因為當初協定的如果他不想要請他事先必須告知別殘害這幾羽可愛的幼鴿,我大可不需要配對生出幼鴿,所以我也屢行我的養鴿道德如果他不想要而毀約請他將鴿子歸還我我也將訂金還他!
可是我做到了!因為養鴿愛鴿是一種道德且講信用的,如果一個人沒有愛鴿的情操..那真的不適合...養鴿!
所以這位鴿友只是讓我更看清他的人格!..算了....不想在說了....氣模吉不爽了!
就因為這樣!願在此聯盟結識許多鴿友及遵守信用養鴿道德的好朋友,小弟願意特此將幾羽幼鴿嘉惠一下,算是贊助一下此聯盟及真的愛鴿的鴿友!每人最多只能2羽唷!
也麻煩願意領取的鴿友發揮你的愛心是真的很愛鴿子才來領取!
希望這幾羽幼鴿也能夠給您帶來好運唷! good luck!
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2005, 11:42 AM
風雲海

預設 優惠聯盟愛鴿鴿友..就是送鴿啦(限真的很愛鴿子的新手)

優惠聯盟愛鴿鴿友..就是送鴿啦(現真的很愛鴿子的新手)

Dear 各位聯盟愛鴿鴿友:
因此網站網友PINKDOG0412 曾小弟弟毀約,所以小弟願意嘉惠此網站真的很愛很愛鴿子的養鴿鴿友!
總共有4羽幼鴿詹森紅狐系,2羽55天大幼鴿,2羽25天大幼鴿!限新竹縣市需自取不運送!
事情是這樣的,過年前聯盟的曾小弟弟想要幾羽鴿子我也出自好心半買半相送方式,算是幫忙他一下配了2對鴿子!
4月初交了2羽幼鴿給他況且也跟他確定4月底5月初在交最後2羽幼鴿,然而5/1今天預計在交2羽,但是電話聯絡說他不要了說他不想養太多鴿子,什密(不要了)講那種話!
所以小弟很生氣的今日跑去他家將原4月初2羽幼鴿抓回並將訂金歸還給他!因為當初協定的如果他不想要請他事先必須告知別殘害這幾羽可愛的幼鴿,我大可不需要配對生出幼鴿,所以我也屢行我的養鴿道德如果他不想要而毀約請他將鴿子歸還我我也將訂金還他!
可是我做到了!因為養鴿愛鴿是一種道德且講信用的,如果一個人沒有愛鴿的情操..那真的不適合...養鴿!
所以這位鴿友只是讓我更看清他的人格!..算了....不想在說了....氣模吉不爽了!
就因為這樣!願在此聯盟結識許多鴿友及遵守信用養鴿道德的好朋友,小弟願意特此將幾羽幼鴿嘉惠一下,算是贊助一下此聯盟及真的愛鴿的鴿友!每人最多只能2羽唷!
也麻煩願意領取的鴿友發揮你的愛心是真的很愛鴿子才來領取!
希望這幾羽幼鴿也能夠給您帶來好運唷! good luck!
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2005, 11:57 AM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大您好,請問可以送我嗎?可以留下您的電話嗎?感激不盡~~
舊 05-01-2005, 12:00 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

請問可以送我嗎?我很喜歡此系的鴿子~~~怎麼與您聯絡??
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2005, 12:12 PM
風雲海

預設

引用:
作者: day
大大您好,請問可以送我嗎?可以留下您的電話嗎?感激不盡~~
我很想送你阿!可是你好像不是新竹縣市的唷!
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2005, 12:13 PM
風雲海

預設

引用:
作者: Andy
請問可以送我嗎?我很喜歡此系的鴿子~~~怎麼與您聯絡??
我很想送你阿!可是你好像也不是新竹縣市的唷!
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2005, 01:28 PM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: hero
我很想送你阿!可是你好像不是新竹縣市的唷!
可以麻煩您寄給我嗎?運費我可自付,我真的很喜歡此種的鴿子,感謝您~
舊 05-01-2005, 01:50 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

HERO...你記得q889183ㄇ?....住浸水附近的...
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2005, 02:03 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero
我很想送你阿!可是你好像也不是新竹縣市的唷!
好可惜,我真的很想要養,可以用寄的給我嗎?我可以付運費,拜託您囉~
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2005, 02:31 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

...........................

此篇文章於 05-01-2005 04:26 PM 被 3757586 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 PM