台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 拾獲仔鴿

主題工具
舊 05-19-2004, 12:24 AM
小宇
遊客

俏皮 拾獲仔鴿

前晚隨鴿群誤進本舍一隻仔鴿.班.母.黃環.2004--??????
有人失蹤嗎?來電talk!0935-249031.
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2004, 12:35 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

昨天我也撿到一隻灰公鴿...2000年...翅膀主羽都折斷嚕...應該是先前都被關在籠子造成的...

有不見的人連絡我一下吧..(在麻豆撿到的!)

引用:
作者: 小宇
前晚隨鴿群誤進本舍一隻仔鴿.班.母.黃環.2004--??????
有人失蹤嗎?來電talk!0935-249031.
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2004, 12:39 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

腳環號碼為何?誠意!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2004, 02:22 PM
中級會員

預設

請問歐吉桑大大...

你是問我還是問他ㄚ...

若是我ㄉ話我還要回家看一下號碼...

引用:
作者: 歐吉桑
腳環號碼為何?誠意!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2004, 10:51 PM
小宇
遊客

笑嘻嘻 回應版大

是偶嗎?環號沒去記耶!因沒私環.故找不到施主囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2004, 09:56 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誰家的母鴿

2003--222764 斑 兩眼睛顏色不依樣喔
舊 05-22-2004, 12:22 AM
中級會員

預設

昨天我跑去麻豆看嚕號碼...是2000~86644

誰家的呀...

引用:
作者: aquin
請問歐吉桑大大...

你是問我還是問他ㄚ...

若是我ㄉ話我還要回家看一下號碼...
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2004, 02:13 PM
a12399995 a12399995 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2003
a12399995 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aquin
昨天我跑去麻豆看嚕號碼...是2000~86644

誰家的呀...
遺失一隻賽鴿<鴿環 K.L.P.R321135 灰白羽<有私環
如有鴿友撿到請聯絡 0912173574< 阿程>
<感激不敬>
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2004, 10:51 PM
小宇
遊客

笑嘻嘻 環號登錄

打上環號.2004-36406
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:56 AM