台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 孵蛋材質

主題工具
舊 11-13-2007, 01:31 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
可以鋪金沙,感覺蠻有質感的,而且黃金導熱快,對於孵蛋有很好的幫助。

難怪大大的賽鴿都可以拿金牌喔~~
原來是從小就給它金沙當墊背
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 01:36 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
難怪大大的賽鴿都可以拿金牌喔~~
原來是從小就給它金沙當墊背
可以去黃金博物館,沒人顧的時候,刮一些下來。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 01:37 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 不好!!不好!!不好!!

引用:
可以鋪金沙,感覺蠻有質感的,而且黃金導熱快,對於孵蛋有很好的幫助。
不好!!不好!!不好!!黃金密度太大用金沙會沒有柔軟度,換金箔(蓋廟用塗裝的那種)多層鋪設應該會比較好!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 01:42 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: hks3780
不好!!不好!!不好!!黃金密度太大用金沙會沒有柔軟度,換金箔(蓋廟用塗裝的那種)多層鋪設應該會比較好!!
金沙密度太高怕不透氣嗎?還是大大設想周到,請教大大,像我石膏碗都用純金的,是不是也不好?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 01:50 PM
養好看的阿祥

hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 亂掰!!

引用:
金沙密度太高怕不透氣嗎?還是大大設想周到,請教大大,像我石膏碗都用純金的,是不是也不好?
是不好!!一來得防有人為你的銘鴿而當樑上君子,二來又得防有人為了黃金碗而挺而走險,三來又怕外面環境過冷或過熱(你說導熱快,當然導冷也快囉!!)四來.....還沒想到!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 01:53 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
是不好!!一來得防有人為你的銘鴿而當樑上君子,二來又得防有人為了黃金碗而挺而走險,三來又怕外面環境過冷或過熱(你說導熱快,當然導冷也快囉!!)四來.....還沒想到!!
謝謝大大提醒,至於第三點不用擔心,我的配對室是24小時25度恆溫空調。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 01:58 PM
養好看的阿祥

尷尬 去跟我老婆商量一下!!!

引用:
謝謝大大提醒,至於第三點不用擔心,我的配對室是24小時25度恆溫空調
驚!!!!驚!!!!驚!!!!原來強豪都用如此配對室!!!把人的配對室用到銘鴿上!!又學一招了!! 回去跟我老婆商量一下!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 02:48 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
驚!!!!驚!!!!驚!!!!原來強豪都用如此配對室!!!把人的配對室用到銘鴿上!!又學一招了!! 回去跟我老婆商量一下!!!
還有另一招記得也學起來,joey養鴿.操鴿的時候都有穿黃金甲,尤其是陰雨濃霧的天氣,等鴿更是好用.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 02:52 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: nobleblue
還有另一招記得也學起來,joey養鴿.操鴿的時候都有穿黃金甲,尤其是陰雨濃霧的天氣,等鴿更是好用.
果然觀察細微,該不會連我那趕鴿子用的打狗棒,其實是純金的,上次騙你說是上金漆的,你也心知肚明嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 02:54 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

去建材行買細沙(50元左右)就很好用了。幼鴿的健康度個人認為應該跟孵蛋的材質無關。
引用:
作者: bount168
大大:

不知各位養鴿先進
當種鴿孵蛋時底部撲設那種材質較好
出的小鴿較健康強壯
如有更好的方式請告知

1.河砂
2.海砂
3.稻草
4紅土
5礦石
6竹梗
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 AM