台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來舉辦個聚會或研討會如何
查看投票結果: 參加意願
我非常願意參加 16 37.21%
願意參加 26 60.47%
不願意參加 1 2.33%
我很反對參加 0 0%
投票者: 43. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 07-11-2002, 03:31 AM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我當兵時,連上還發生一個月連逃三個人,而且都是同一班,其中一位還是自願役!我列..............
後來又有人吃藥自殺!(還好沒死) 那時我們連上可真是黑到了極點了!
當時我就要快破百了,唉.........只能說一個字.......慘
(好在我管的這一班沒人逃)
舊 07-11-2002, 06:30 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可憐小寶......那我還事先放囉 哈哈哈 快放假囉 我會打電話給你的
當我再家看電視 上網時 呵呵

同情小寶的阿傑
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2002, 09:14 AM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
關於聚會的時間及地點

關於聚會的時間及地點

時間: 初訂為8月10日(六) 下午2:00開始
預先報名時間: 7/11 起至7/16 止
定點: 為考慮參加的朋友路程的問題,待匯整預先報名的朋友之後以最多參加者的
區域為優先考量, 作最後決定.
預先報名方法: 傳悄悄話, e-mai或是直接於本篇主題中留言給我都行, 但請附註您
方便參加的區域或是您居住的縣市,更歡迎相關建議及指教.
我的心聲:
咳!!我這個人好像就是喜歡辦聚會或團體出遊的活動, 例如高中大學的同學會,好友死黨的環島旅遊,到最後規劃行程和安排食宿一定是我和我親愛的老婆聯手執行, 很多朋友都擔心我會到最後裡外不是人(這跟我姓朱無關),但是沒辦法天生就是喜歡那種和曾經擁有共同美好時光的同學朋友, 經由再聚一聚的有限時間裡,重溫歡樂和分享久別重逢的喜悅. 但是我對於網路聚會這件事是陌生生疏的,
因為大家不管年齡, 生活方式, 價值觀的複雜程度絕對是同學會的好幾十倍, 加上
賽鴿者是各自有獨門秘密絕不會輕易告訴外人,所以這都是為什麼大家寧願再不會暴露真實身分的討論板上大鳴大放而不願意面對面接觸的一樣原因, 當然也有少數像黃鎮參前輩這樣行不改名做不改姓用真實姓名的好榜樣. 但是大家是否想過如果不藉著增進友誼的活動來使大家更愛護台灣賽鴿聯盟這個園地, 也更吸引
新的同好加入這個園地, 有一天也許這個曾經讓我們每日報到的地方終將凋零,所以請各位朋友, 如果當天有空不管是否已經報名, 我們都期待您的參與.
預計活動內容:
初步構想是先請各位做自我介紹, 形式不拘以輕鬆自然為原則, 內容主軸是希望各位能攜伴參加, 就是你的愛鴿啦!!如果家人一起出席那更是歡迎. 經由欣賞彼此的愛鴿討論鑑鴿術, 當天黃前輩會在現場指導與發表多年的寶貴經驗, 在這裡真
的非常非常感謝他, 昨天我才第一次和前輩通過電話請教聚會之事, 馬上獲得他的
全力奧援, 真的感謝前輩的鼎力支持.因考慮不影響各位的工作, 黃前輩貼心考慮建議應以星期六的下午為最佳, 如此遠道者不會太趕時間, 如果聚會結束後大家意猶未盡續攤, 那還有星期日還可休息. 當日並舉辦愛心慈善樂捐除贊助聯盟發展及維持之外, 另以聯盟之名捐贈慈善機構愛心善款, 讓這次聚會更有意義.
舊 07-12-2002, 01:14 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 人老........

網站上看過一位年輕朋友指著一位前輩大罵:

"xx 先生, 有道是樹老根多,人老話多.....少說幾句,回家抱孫子去吧!"

我第一個孫子九月就要出世. 你們會不會也.....?

只要沒人下類似禁制令,時間,地點對都不是問題.只有我一個報名,聚會也如期舉行. 猩猩你說如何?

屆時會場一角會有個猩猩籠,參觀門票所得捐給台灣賽鴿聯盟充當發展基金.
舊 07-12-2002, 05:34 PM
本壇嘉賓

預設 輕鬆聚會

Dear Jimmy:

請容我提個議,此次的聚會先盡量輕鬆,建立大家再聚的樂趣.

等到大家熟了,默契也有了,後續的聚會再訂捐款,愛心等遠大的目標.如此一來, 參加的人心理負擔較小.參加的人也會多. 你覺得如何?
舊 07-12-2002, 05:48 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
Re: 輕鬆聚會

引用:
最初由 黃鎮參 發佈
Dear Jimmy:

請容我提個議,此次的聚會先盡量輕鬆,建立大家再聚的樂趣.

等到大家熟了,默契也有了,後續的聚會再訂捐款,愛心等遠大的目標.如此一來, 參加的人心理負擔較小.參加的人也會多. 你覺得如何?
當然好阿
這次是初次聚會應該是輕鬆自然為主
舊 07-13-2002, 08:16 AM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我很想參加ㄋ

加油..加油...
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2002, 10:20 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
廣告~~~~~~~~

台灣賽鴿聯盟鴿友8/10聚會ㄚ~~~~~
舊 07-13-2002, 12:58 PM
本壇嘉賓

預設 合併主題

Dear Jimmy,

把這個主題與"來辦個....." 合併,網友的注意力較集中,你覺得如何?
舊 07-15-2002, 03:11 AM
本壇嘉賓

預設 Re: Re: 輕鬆聚會

引用:
最初由 jimmy 發佈

當然好阿
這次是初次聚會應該是輕鬆自然為主
辦眾人的事難,辛苦你.

有一位鴿友對攜鴿參加有意見,我也認同.

你已巧妙地改成自由攜伴(鴿) 參加,這一來壓力就沒了. 謝謝你!

有一次輕鬆的聚會,再聚就容易.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 AM