台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 偶要掛白鴿比賽

主題工具
舊 11-28-2001, 12:43 PM
den
遊客

預設 偶要掛白鴿比賽

偶要掛純白色鴿比賽.這一季比兩會.其中一會是贊助性質.所以要白目一下.全掛有色鴿(最好全白)比比看.有無鴿友可提供.當然實力也不能太差.可能只插現關.有興趣者要馬上配對ㄌ.12月8日發環..南海...
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2001, 10:25 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
den (11-28-2001 11:43 a.m.):
偶要掛純白色鴿比賽.這一季比兩會.其中一會是贊助性質.所以要白目一下.全掛有色鴿(最好全白)比比看.有無鴿友可提供.當然實力也不能太差.可能只插現關.有興趣者要馬上配對ㄌ.12月8日發環..南海...
哈哈哈~~嗯!你這樣"白目"一下,我很欣賞說!只可惜我沒有白鴿,要不然我也想試試比賽全放白鴿的樣子說!!呵呵.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2001, 12:22 PM
酥餅
遊客

預設

小寶這ㄇ說 那偶不就是超級白目 因為偶每季幾乎都有掛純白的賽鴿
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2001, 01:38 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我知啊!而且還要白鴿配紅詹森呢!
啊!!??我怎麼說出來了呢!?
應該沒關係吧!?呵呵...

夏季不知道你有沒有比賽呢?
ANYWAY,到時候就知道了.一起加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2001, 11:35 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
本人有兩與白色系的鴿子.皆公鴿.其中一羽全白.另一與為白花.{同孵鴿}.父鴿:新興綜合4位{李巴克系}.母鴿:梓官綜合7位.{白雪系}
{父母鴿皆翔完5關入賞}.而今年本配對再次入賞三民分會.由此證明.白色鴿系的入賞率並不亞於其他色系.故如有白色系的鴿友們.請愛惜它們吧!或許可給您帶來財富亦說不定ㄡ!
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2001, 12:36 AM
小王
遊客

預設

我也有掛過白鴿比賽,那是鴿店一百元買的,葡萄眼; 但訓練的時候就不見了,白鴿不好,不能適合海上競翔。如
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2001, 09:44 AM
jsu
遊客

預設

引用:
翔舜 (12-24-2001 10:35 p.m.):
引用:
本人有兩與白色系的鴿子.皆公鴿.其中一羽全白.另一與為白花.{同孵鴿}.父鴿:新興綜合4位{李巴克系}.母鴿:梓官綜合7位.{白雪系}
{父母鴿皆翔完5關入賞}.而今年本配對再次入賞三民分會.由此證明.白色鴿系的入賞率並不亞於其他色系.故如有白色系的鴿友們.請愛惜它們吧!或許可給您帶來財富亦說不定ㄡ!
翔舜兄:不知能否割愛一羽?
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2001, 05:12 PM
阿翔
遊客

預設

白鴿不一定不好,我知道苗栗有一個人放白花的鴿放的很好,常常入賞
,也是放南海的,還有最大的問題,就是教練會不會養。
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2001, 03:28 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
jsu (12-26-2001 08:44 a.m.):
引用:
翔舜 (12-24-2001 10:35 p.m.):
引用:
翔舜兄:不知能否割愛一羽?
jsu兄:由於上述之父母鴿皆為親戚所有.(高雄某強豪).本人只有入賞配對之下代.雖兩羽皆為公鴿.但礙於某些條件下.不能轉售或出讓.故希望jsu兄能體諒.也希望您在鴿界上一帆風順.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:38 AM