台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 愛交朋友ㄇ?

主題工具
舊 12-15-2001, 10:41 AM
河馬
遊客

預設

引用:
den (12-13-2001 10:50 p.m.):
大家愛交朋友...明年夏ㄉ比賽給沒鴿舍ㄉ鴿友寄翔.限一名.最多3隻..不抽成.但是必要之藥物及訓練費自己出..鴿子不健康不能上舍..白河會.海翔4個月..元月1日配對..5日內有效..最好住附近.養ㄉ如何看ㄉ到
我關廟你的條件適合我如何連絡
留個電話吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2001, 11:39 AM
den
遊客

預設

引用:
JIMMY 陳 (12-14-2001 11:51 p.m.):
我住新竹 但我也很想寄幾隻可以嗎? 謝謝
你不嫌遠就好..偶有個朋友在少年街.他ㄉ主力是紅西翁.也有點名氣哦.
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2001, 01:01 PM
ㄚ祥
遊客

預設

jj345.tw@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2001, 06:16 PM
ㄚ祥
遊客

預設

打電話給我

(037)723320
黃志祥
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2001, 09:45 AM
den
遊客

預設

引用:
JIMMY 陳 (12-14-2001 11:51 p.m.):
我住新竹 但我也很想寄幾隻可以嗎? 謝謝
太遠ㄌ吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2001, 10:03 AM
den
遊客

預設

很吃驚ㄉ發現..這ㄇ多鴿友苦於無法比賽..這次先由屏東陳姓鴿友趣味一下..因為他在台南上班..一些鴿友實在住太遠ㄌ.偶又不想養太多.幼比ㄉ比賽..要不就以鴿海戰術.要不就必需精緻一點..在此對其他鴿友表示抱歉...其實台灣目前賽鴿環境很差..制度.內幕不足為人道矣.鴿友比賽要慎選鴿會.督促鴿會健全運作..錢不好賺.輸要輸ㄉ服氣.贏要贏ㄉ光明正大.否則輸兩次就失去養鴿ㄉ興趣ㄌ..也呼籲各鴿會會長.幹部恪遵職守.不要辜負會員ㄉ期待及信任.
den
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2001, 09:31 AM
den
遊客

預設

引用:
河馬 (12-15-2001 09:41 a.m.):
引用:
den (12-13-2001 10:50 p.m.):
大家愛交朋友...明年夏ㄉ比賽給沒鴿舍ㄉ鴿友寄翔.限一名.最多3隻..不抽成.但是必要之藥物及訓練費自己出..鴿子不健康不能上舍..白河會.海翔4個月..元月1日配對..5日內有效..最好住附近.養ㄉ如何看ㄉ到
我關廟你的條件適合我如何連絡
留個電話吧
不好意思..實在容納不夏..不器嫌ㄉ化..送你一之鴿子好ㄌ.今夏飛到第四關12等.五官失格.一妹而給偶
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2001, 12:44 PM
河馬
遊客

預設

謝了要如何連絡呢
留個電話給你0931937184(06)5941010
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2001, 02:07 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
simon (12-14-2001 03:13 p.m.):
引用:
小寶 (12-14-2001 01:01 p.m.):
哇...2000多了啊?真不錯呢!!
我老爸明年夏季放漚汪會和佳興會兩個會.
到時候再麻煩你將鴿會成績公佈在網上囉!
附帶一提,到了明年夏季的比賽時,我就"破冬"了耶!!哈哈哈...
夏天快來吧~~
小寶,
許久不見,猛灌水囉。ㄏㄏ
您老爸這次跟他拼了歐,放2會呀,厲害厲害!
是同一個鴿舍放2會嗎?
是呀!是同一個鴿舍放兩會.漚汪打算掛12隻,佳興打算掛11隻。小鴿子都快出櫥了唷!
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2001, 02:13 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶 (12-26-2001 01:07 p.m.):
引用:
simon (12-14-2001 03:13 p.m.):
引用:
小寶 (12-14-2001 01:01 p.m.):
哇...2000多了啊?真不錯呢!!
我老爸明年夏季放漚汪會和佳興會兩個會.
到時候再麻煩你將鴿會成績公佈在網上囉!
附帶一提,到了明年夏季的比賽時,我就"破冬"了耶!!哈哈哈...
夏天快來吧~~

小寶,
許久不見,猛灌水囉。ㄏㄏ
您老爸這次跟他拼了歐,放2會呀,厲害厲害!
是同一個鴿舍放2會嗎?
是呀!是同一個鴿舍放兩會.漚汪打算掛12隻,佳興打算掛11隻。小鴿子都快出櫥了唷!
小寶加油喔! ^_^ 夏季互相報好消息! 南縣排名要互相較勁囉~ 哈哈~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 PM