台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 下個月來個中部聯盟聚餐大會

主題工具
舊 09-26-2012, 08:45 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

恭喜聚會圓滿成功
紀大與各位辛苦了~
舊 09-26-2012, 10:11 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 圓滿成功

引用:
作者: h119401 查看文章
38大大小小,謝謝!把照片貼上來,這是聯盟中區聚餐拍的照片,這次缺席沒參加希望下次有你們參與,
紀大你們辛苦了.中部聯誼會辦的很圓滿喔...
下次有機會一定參加....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2012, 12:55 AM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知照片可否上傳一下……感恩
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2012, 09:41 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝紀大哥把中區聯誼會辦的如此成功,小弟在這有個不情之請,就是希望紀大哥能接任中彰投版主一職,說實在的小弟對此園地毫無建設,加上一直讓此版面冷冷清清,如今有紀大哥如此熱心之人,活絡起整個中彰投版區,所以小弟希望紀大哥能接受並接任中彰投版主一職,先說聲感謝喔!

想信各位中彰投的朋友、鴿友們也肯定投下手中的贊成票的喔!
..
贊成的鴿友朋友們請出來發個聲喔!

此篇文章於 09-27-2012 10:36 PM 被 pigeonliang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2012, 10:36 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

贊成紀大哥接任中彰投板主一職 熱心公益 服務鴿友 非你莫屬

此篇文章於 09-27-2012 10:40 PM 被 angus690526 編輯。 原因: 增加文字
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2012, 10:55 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的是很有風範.承功版主: 給您個....... 讚.
舊 09-27-2012, 10:59 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonliang 查看文章
感謝紀大哥把中區聯誼會辦的如此成功,小弟在這有個不情之請,就是希望紀大哥能接任中彰投版主一職,說實在的小弟對此園地毫無建設,加上一直讓此版面冷冷清清,如今有紀大哥如此熱心之人,活絡起整個中彰投版區,所以小弟希望紀大哥能接受並接任中彰投版主一職,先說聲感謝喔!

想信各位中彰投的朋友、鴿友們也肯定投下手中的贊成票的喔!
..
贊成的鴿友朋友們請出來發個聲喔!
承大..您想交棒要列舉十大理由啦..不然誰敢按讚呀...呵呵呵
再來你也要去黑細一下紀大哥呦..不然這個無給職是需要一點鼓勵的...
舊 09-28-2012, 07:40 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
承大..您想交棒要列舉十大理由啦..不然誰敢按讚呀...呵呵呵
再來你也要去黑細一下紀大哥呦..不然這個無給職是需要一點鼓勵的...
十個理由喔!那我想想........

1.太胖
2.太矮
3.太笨
4.太傻
5.太天
6.太...........我竟然湊不出十個來...

想請紀大哥接棒,除了紀大哥很有心,也很熱心的為中彰投辦好此次的聚會,看到其他鴿友說道,紀大哥為了此次聚會忙進忙出,光是這一點"服務之心",小弟就自認為遠遠不及,所以才有想請紀大哥接棒的想法出現,但是這也要紀大哥的點頭答應,並不是小弟在這舉舉旗,喊喊聲就可以的啦!

所以..........不知紀大哥您的意願如何ㄋ?
舊 09-28-2012, 10:32 AM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

啊承大大,中區板主一職,真的要我接任,那也需要各位盟友贊成,我只是喜歡聯盟這邊,大家熱鬧一下,聚餐以圓滿達成,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2012, 10:45 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

承大~你繼續~然後
再加入紀大久好阿 ~我贊成~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 AM